![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Я считаю, что я сделал правильный выбор
Кстати да, у меня батя, например, имеет средне-специальное образование, но он зам.начальника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
не всегда так, у меня в фирме, чтобы стать инженером нужно иметь вышку, похуй какую, но главное чтобы она была.(условие галочки). Даже лиц которые проработали идеально десятки лет снимают с должности, потому что у них нету вышки.
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() Цитата:
3 или 2 года? Потом если захочешь пойдёшь работать или дальше учиться. Поэтому здесь всё вполне правильно.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TvinkleToz (21.12.2012) |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Экономист, но я не собираюсь за 10к в месяц надрываться, зарабатывая на очередную бутылку водки каким нибудь слесарем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
а экономистов и бугалтеров и юристов щас дофига, по мне не выгодно на них учится.
![]() |
![]() |
#46 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Согласен, вышку требуют везде, но ведь индивидуальные качества и способности никто не отменял. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() |
![]() Цитата:
Выхожу, у меня корочка, я могу идти работать. Одновременно я тяну свой английский, т.к предмет по которому никогда не было сложно, на самом деле я мог попробовать после 11 на иностранный факультет в том же институте. Но как бы даже если сейчас меня учат считать сметы, чертить планы зданий, выполнять расчёт материалов + основы матана и сопромата. В дальнейшим с этими знаниями основ, учиться в институте мне будет легче возможно. А так отец в строительной фирме, устроиться мне не особо составит труда, плюс по учёбе он может дать совет.
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Сейчас - да, не выгодно. Но к тому времени, когда я закончу учебу все может измениться, а если не измениться, то поду работать в банк. Обычный кредитный специалист меньше 40к не получает, даже в моих пердях, не говоря уже о больших городах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
щас уже меняется все, щас что в пердях , что в большом городе зарплаты приблизительно одинаковые... имеет отличие северные и районый коэфицент...
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |