20.12.2012, 14:53 | #1 | |
|
CS:GO news (pt 6)
Вложение 71151 Здравствуйте ребята. Сегодня я не планировал писать новость, так как очень устал от пробных экзаменов, да и вообще, очень много свалилось на меня в последнее время, даже не помню, когда я запускал CS. Но не зная чем заняться в этот день, я решил зайти на Youtube и внезапно обнаружил: "Пользователь h33element добавил видео". Да ребят, вышел 7 тутор и тут понеслась... Сегодня мы поговорим о:
[Tutorial#7] Встречаем конец света 21.12.12 Единственная хорошая новость перед концом света. Приятного просмотра! [Tutorial#7] Встречаем конец света 21.12.12 - YouTube LAN-финал CS:GO в рамках SLTV Как говорилось ранее, с 20 по 23 декабря пройдут финальные поединки в рамках турнира SLTV StarSeries CS:GO. В этой дисциплине за звание чемпионов SLTV StarSeries и призовой фонд, который составляет 15 000 зеленых президентов, будут сражаться лучшие коллективы Европы: Вложение 71158Virtus.pro, Вложение 71156Imaginary, Вложение 71157ESC Gaming, Вложение 71158zNation. Вложение 71152 Способ определения пар я описывал ранее, для тех кто не знает, то они будут определяться по итогам группового этапа, первая команда играет с четвертой, а вторая с третьей. Система проведения: Full Double Elimination, Best of 3. Команды, которые проиграют в полуфиналах верней сетка («виннера») попадают в «нижнюю» сетку («лузера»). Финальный поединок пройдет по системе Best of 5, а команда из «верхней» сетки начнет серию по счета 1:0 в свою пользу. Stream sltvmain Призовой фонд SLTV StarSeries: 1 место — 6000 y.e. 2 место — 3000 y.e. 3 место — 2500 y.e. 4 место — 2000 y.e. 5 место Вложение 71153Mousesports — 500 y.e. 6 место Вложение 71158dAT Team — 400 y.e. 7 место Вложение 71155Curse — 350 y.e. 8 место Вложение 71154Cph Wolves — 250 y.e. Составы команд: Вложение 71158Virtus.pro ANGE1, Kucher, Dosia, Fox, AdreN Вложение 71156Imaginary (ex-JAS) Ozstrik3r, Uzzziii, h0rks, shoxie, ScreaM Вложение 71157ESC Neo, kuben, TaZ, Loord, pasha Вложение 71158zNation fabi, AERO, wAke, evil, kibaken Anexis убрали из состава ruggah и coloN'а Датчане после неудачного NorthCon вывели из состава двоих, пожалуй, самых известных здесь игроков, один из которых повелитель Smok'a и Flash'a. Команду покидают её капитан Каспер «ruggah» Дью и подписанный всего две недели назад Мортен «coloN» Йохансен. Очевидно, что для последнего переход на новую дисциплину дается не столь гладко: демонстрировать невероятные моменты наподобие выступлений в 1.6 ему пока не удается. Да, жаль для него, что мазай не пишет читов под CS:GO. На Anexis возлагались большие надежды в связи с выступлениями команды в онлайне, однако на LAN-турнирах датчане не похожи на самих себя, не находите ничего странного? Неудачи на ESWC, Dreamhack Winter, теперь вот ещё NorthCon... Менеджмент пригласил Лукаса «gla1ve» Россандера и Николая «Nico» Дженсена из Copenhagen Wolves. В обновлённом составе команда сражалась в игре против n!faculty в рамках ESEA Invite, где уступила 16:12 на mirage. Это поражения для Anexis стало вторым кряду на турнире. Новый состав Anexis: Цитата:
ANGE1: Итог ASUS Open Спустя несколько дней, после завершения, скорее всего последнего ASUS в дисциплине Counter-Strike 1.6, редакция сайта Virtus.Pro взяла интервью у капитана команды Virtus.Pro Кирилла «ANGE1» Карасёва, где их команда заняла 3 место, проиграв KerchNET'ам в полуфинале. Большая порция Higtlight'ов
Пока не забыл, ребят. Комментарии к новостям действительно пустуют и нет должной аудитории, такого дальше продолжаться не может. Если вам не безразлична судьба раздела, то прошу вас о помощи. Чтобы работа велась быстрее, мне нужно от вас линки на крупные порталы с игровой тематикой, где нет разговоров про CS. И ещё, скоро анонс турнира GLADcup по CS:GO с призовым фондом. Информацию ожидайте через 2 недели. Встретимся на том свете, господа. Последний раз редактировалось Trampl1n; 26.07.2019 в 15:11. |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ПаТлиК (20.12.2012) |
20.12.2012, 16:10 | #2 |
Re: CS:GO news (pt 6)
Составы команд:
Virtus.pro ANGE1, Kucher, Dosia, Fox, AdreN Nonames in da team :( ВП вообще не торт, слиться керчнетам, это надо какими же бототошами быть.
20.12.2012, 16:13 | #3 |
Первое видео не работает :Е
20.12.2012, 16:17 | #4 |
|
Выбери: "Просмотр на Youtube"
Отчасти согласен, но переходить с одного места на другое, даже если оно очень знакомое, очень тяжело. За месяц ты просто всё забываешь, но я тоже ожидал от VP более хорошей игры. |
20.12.2012, 22:14 | #6 |
|
И так почти в каждой теме. Хули глад такой унылый стал...
|
Метки |
нет |