![]() |
#81 | |
![]() |
![]()
Музыкальный профиль Macmepp – Люди на Last.fm
на взгляни, может быть найдешь за что уцепиться и сможешь меня затралить PS последние 3 песни не в счет это с гладрадио ---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:32 ---------- Цитата:
не перевирай в следующий раз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
просто было интересно что слушают ценители музыки ,а цепляться к чему либо и пытаться обосрать это удел неуверенных в себе людей , скажу только что битлз попса редкостная ,а твоя позиция - это ненависть к русским трекам ,просто принцип у тебя такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
PS Ой там уже плэйсибо вырвалось на вторую, ну значит 1 и 3 позиции |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
ну я так понимаю фан вечер подошел к концу
всем спасибо за хорошее настроение, если кого обидел уж извините) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Velikolepniy
|
![]()
ЖОЙ ЦИВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
☮
|
![]()
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
Я рекомендую стейки типа "филе миньон" и "Нью-Йорк" мариновать в соусе нашарап с горстью смеси из 5 видов перцев, так же я советую солить стейки только тогда, когда одна сторона прожарилась, переворачиваешь стейк на сырую сторону, а ту сторону которая прожарилась умеренно солишь( так как в нашем маринадном соусе нашарап уже присутствует изначально соль), это необходимо для того чтобы стейк внутри был сочным и нежным, так как соль имеет свойство отталкивать влагу.
Подавать стейк можно с красным сладким луком под сливочно чесночным соусом с добавлением демигласа и зёрнами граната. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (20.12.2012) |
![]() |