|
|
#21 |
|
Пиздец настал...
|
Давно следил за фильмом,с момента выхода в кинотеатрах,и трейлер я бы на оскар отправил,и Эмме бы...
Проблема лишь в том,что с релиза фильма прошло уже 3 месяца,а нормального качества(скачать) я так и не нашел! |
|
|
|
|
|
#22 |
|
zzHhh
|
Ничего необычного. Все то же зашкаливающее количество ошибок на предложение. Смысла в нем нету.
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
☮
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
![]() |
Заебись ты киноман, за 3 месяца ожидания можно было решиться ожидаемый фильм купить или в кино сходить
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пиздец настал...
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
![]() |
Окау убедил, я то думал скопипастил и не читал
|
|
|
#27 |
![]() |
Интересный фильм, спасибо.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Бессмертный (09.01.2013) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Бессмертный (09.01.2013) |
|
|
#28 |
|
zzHhh
|
С каких пор я занимаюсь копирастиею? Конечно же сам все написал.
|
|
|
|
|
|
#29 | ||
![]() |
Цитата:
На любом форуме нестандартная молодёжь) Просто здесь большая концентрация ебанатов и хуесосов, которые только и умеют, что пиздеть и задротить. Я написал своё, блять, мнение. Я не прошу ему следовать. Облачный атлас, к примеру, - фильм без смысла? Да в нём смысла больше, чем во всём этом распиздяйском говне типо "Тихони". Откуда ты знаешь, что я смотрю разрекламированную дрянь?:) Зелёная миля, Форрест Гамп, Облачный Атлас, Игры Престолов, Адвокат Дьявола, Начало. Ага, это разрекламированное дерьмо без смысла, почти уверен![]() Цитата:
ps Опа. Только что заметил, что ввели систему лк/дзлк, . Теперь всякие ебанаты будут проходится по темам дабы нафигачить кому-то дизлайков, а кураторы будут банить тех, кто вешает дизлайки на "правильные" новости:DD Вот потеха.
Последний раз редактировалось Saylen; 18.12.2012 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#30 |
![]() |
Пардон мусье за мои сомнения
|
![]() |