|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21461 |
~nyan
|
![]()
Какие же мрази катают на топах. Сейчас е4 взял и вытолкал меня на 3-ех маусов. Успешно не пробиваю одного, ловлю по залпу от них и умираю от арты
![]() |
![]() |
![]() |
#21462 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#21463 |
12
|
![]()
Лоло, я счастливчика взял, и спартанца братан урвал. Бля, как же я люблю проявление мозгов в рандоме. Мы с одним парнишей на 1390 (я на т71) заовнили целую т44, т54, ис3, су100м1 и т21. Я помечаю квадрат с противником, жму "нужна помощь", он "так точно" и идем овнить. И так пять раз. Он весь свой бк расстрелял, я половину точно выпустил. Потом он меня спас от т21: эта мелочь пушку кританула, и я уже прощался с жизнью. И это все без голосовой связи, чисто с помощью возможностей игры. Какой же кайф приносит хоть малейшее проявление мозгов в рандоме, среди общего долбоебизма это как мамонт с лысой жопой.
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kinda_high (16.12.2012) |
![]() |
#21464 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21465 |
12
|
![]()
Что-то они долго молчат в саппорте. Обиделись чтоле)
|
![]() |
![]() |
#21466 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21467 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21468 |
![]() |
![]()
У меня в списке какие-то призрачные страницы постоянно. то одна, то две. И при переходе на них кидает на настоящую последнюю Х_х
|
![]() |
![]() |
#21469 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21470 | |
12
|
![]()
Тоже вариант
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |