|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20861 |
.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20862 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Срача не будет
![]() Ты мне вот лучше скажи... Тебе т21 хоть чуть-чуть понравился? У меня к нему отношение какое-то никакое, вроде и ничего плохого, но и ни разу я на нём фан не словил. Просто серость. ---------- Post added 11.12.2012 at 00:02 ---------- Previous post was 10.12.2012 at 23:58 ---------- Я дебил, мудак, урод, т.к. я трогаю родителей всяких уебанов, которые агрятся налево и направо или не могут 2 слова связать. Хотя в этом случае, родителей там вообще ничем не коснулся, а переделал уже затёртый шаблон. Ещё со времён детства, когда на голове беспорядок, самая баянистая шутка - "Ты у мамы вместо швабры?". |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phenomenоn (10.12.2012) |
![]() |
#20863 | |
12
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20864 |
~nyan
|
![]()
Бля, схуяли каждые пару минут крашит хром?
|
![]() |
![]() |
#20865 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Я нашёл чем набить себе цену на акк ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20866 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Такая же хуйня была. Вроде отпустило, 2 или 3 раза крашануло.
|
![]() |
![]() |
#20867 |
12
|
![]()
Ис7 взял во взвод ис-2 и не понимает, почему на него матерится вся союзная команда.
---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- Обана, я думал у меня одного хром крашнуло 3 раза. Удалил расширения, думал из-за них-_- |
![]() |
![]() |
#20868 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20869 |
12
|
![]()
Я сделаю вид, что не видел этого.
|
![]() |
![]() |
#20870 |
>_<'
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 19:21 ---------- Давно мой интернет так не пидорасило. Kartoha style, eba. |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |