![]() |
#39531 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39533 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39534 | |
.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39535 |
,
|
![]()
эпик :D
---------- Post added at 02:41 ---------- Previous post was at 02:36 ---------- перечитала?) мнение не поменялось?)) ничего грубого я не говорил, хватит уже строить обиженку второй день. прийди в себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39536 | |
.
|
![]() Цитата:
факт, что кого-то очень круто заносит на поворотах и кто-то не умеет следить за своим языком. Сам же прекрасно знаешь, что у тебя манера выражать свои мысли такая, что хочешь-не хочешь, а человека ты заденешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39538 |
,
|
![]()
тут дело в восприятии, все равно. я то не стараюсь кого-то задевать) после того как ты перечитала и осознала заново, как все было, все еще я бешу, и ты не хочешь со мной общаться?) это очень важный вопрос) потому что если так, то нам реально не по пути и я откланиваюсь) мне не понравится, если я буду говорить одно, меня будут понимать совершенно по-другому, делать виноватым и обижаться на то, чего я не говорил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39539 |
.
|
![]()
я не понимаю. то ты говоришь, что тебе все равно, то, что это очень важный вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39540 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |