|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вообщем играем 140.Заходим в комнату к МЕГА! ТРУ! ТАЩЕРАМ! Миксу с препиской eXpLoZivE!. ВАНГА СКИЛ Е6АШИТ СКАЖУ Я ВАМ. Меня находили везде.Вот пример: остались мы 2 в 2 я стал около ящека который около квадрата...ну и что вы думаете....бегит это дно прямо на меня уже с ножами залетает убивает с двойних с 1 тычки!...+++WANGA SKILL Ebawit! Вообщем все перечеслять небуду,тк там полный пакет...предложил сыграть под видео...1 начал заливать типо не умеет писать видео ну что то типо того...человек играет на 140 серве и не умеет писать видео!?зае6ись отговорка...а остальные тупо молчали...и говорили тупо отмазы...типо лагает и тп.Вообщем неиграйте с ними никогда...это такие днини притом азе бои...так что думаю все ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
я бываю классным
|
![]()
Забанил козла .
![]() |
#3 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]()
Я тебе верю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
пошёл нахххххххуй отсюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ахахах.Я eXpLoZive*Pa!N .ТС днише. Звезда каченная думает играть умеет.Да ты всех нас читом называл.Никто не виноват что аккаунт каченный или купленный.Иди убейся в плакот детка
---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:27 ---------- Еще одно :Про запись и про то ,что якобы мы сказали не умеем писать видео,бред.Обмануть плохо школота |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Будь добр, без каких-либо пруфов не создавай такие темы
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Если кто то сомневается можем поиграть 5 на 5. А так автор кретин.Мы не читы...у нас в клане уже давно их вообще нету. Так что хватит пиздеть всякое без доказательств!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ухахахахахахаххахах а вот и пруф https://forum.4game.ru/showthread.php?t=608868
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:49 ---------- ДА Я ТВОЕЙ МАМЕ ТАКЖЕ ГОВОРЮ : У МЕНЯ БОЛЬШЕ И ИДИ НАХУЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |