07.12.2012, 13:38 | #1 | ||
|
Турнирные новости CSGO (pt 2)
Вложение 70287 Приветствую вас. Мороз на улице уже напоминает, что скоро новый год. У многих уже предпраздничное настроение. Хотя для меня новый год – очередной день, который я проживу по очередному шаблону. Многие дети страны уже начали исправлять плохие оценки и делать уроки, чтобы добрый дедушка мороз подарил им met0ri. Сегодня:
SLTV — Итоги матчей четверга, 06.12 Начну, пожалуй с конкурса, я планировал, что все-таки я отгадаю счёт матча ESC с NaVi, а полученный гифт я бы отдал тому, кто действительно в нем нуждался, но я ошибся всего-то на 1 выигранный NaVi раунд, а причина тому, что мне всегда не везет в конкурсах подобного рода. А тот, кто проспал трансляцию игр и не знает итоги матчей, вы можете посмотреть их ниже. Итоги матчей четверга, 6 ноября Вложение 70296ESC Gaming vs Вложение 70297daT Team 16:05 @ de_nuke Вложение 70297daT Team vs Вложение 70294Curse (ex-Hawks) 04:16 @ de_dust2 Вложение 70298Natus Vincere vs Вложение 70296ESC Gaming 08:16 @ de_train Вложение 70292Mousesports vs Вложение 70292Alternate Attax 16:07 @ de_inferno Вложение 70297Virtus.Pro vs Вложение 70294Curse (ex-Hawks) 16:11 @ de_dust2 Вложение 70297zNation vs Вложение 70296ESC Gaming 14:16 @ de_train Вложение 70292Mousesports vs Вложение 70297Rush3D 16:07 @ de_dust2 Вложение 70297Rush3D vs Вложение 70295JAS 03:16 @ de_inferno Вложение 70298Natus Vincere vs Вложение 70292Mousesports 08:16 @ de_dust2 Вложение 70294Curse vs Вложение 70297zNation 10:16 @ de_train Вложение 70293Cph Wolves vs Вложение 70295JAS 05:16 @ de_mirage Составы команд: Цитата:
Лучшие фраги Dreamhack Winter: RattlesnK и steel Пока на Туманном Альбионе продолжаются поиски безнадёжно пропавших mousesports, коллеги с Cadred.org в сотрудничестве с Heaven Media вспоминают самые яркие эпизоды Dreamhack Winter, где особо преуспевал один из пятерых «объявленных в розыск»: Сэм «RattlesnK» Гоун. Парень, напомним, был признан MVP турнира, обскакав по набранным голосам самого Криса «GET_RIGHT» Алесунда, и, как видим, победы в номинации удостоился совершенно заслуженно: Ещё один хайлайт, вспомнившийся к соревнований в Йёнчёпинге — в исполнении игрока бразильской команды «Progaming.TD» Лукаса «Steel» Лопеса. Удачные действия каэсера при поставленной соперником бомбе в видео ниже: Один из лидеров финской команды Curse (экс-Hawks) Джуна «natu» Леппанен делится своими соображениями касательно готовности к THOR Open, рассказывает о возможных раскладах в группе и даёт оценку двум основным соперникам на предстоящем групповом этапе: NiP и Copenhagen Wolves: «Так как мы не были уверены в нашем участии вплоть до последних дней, мы не готовили что-то особенное. Просто тренировались в рабочем режиме по-интернету, так как имели большое количество назначенных игр «онлайн» в различных лигах. То же самое касается разведки касательно наших оппонентов, мы ведь узнали, в какую группу попали, всего несколько часов назад, так что ничего особенного пока ещё не готовили. Я уверен, что успеем подготовить досье на соперников до начала чемпионата и к первым играм будем совершенно точно готовы. Считаю, у нас есть все достоинства, чтобы занять в группе, по крайней мере второе место. Впрочем, всякое может произойти. Мне очень по душе наша группа, и я с нетерпением жду возможности сыграть против NiP, так как это всегда является лучшей составляющей в гейминге — встретиться с командой, которая в народе считается лучшей. Две других команды способны наделать шуму, так что нам предстоит сыграть в свою лучшую игру, чтобы исключить какого-либо рода неожиданности и сюрпризы. NiP сейчас на уровень выше остальных, и, конечно же, я хочу проверить себя и свою команду в игре с сильнейшим коллективом мира, а там уже посмотрим, как оно получится. Чтобы быть лучшим, ты должен играть против лучших! Что касается Copenhagen Wolves, это команда ни в коем случае не будет недооценена, пускай мы и выиграли её с приличным счётом на SLTV. В действительности там были ситуации, когда игра могла повернуться в другую сторону, что сделало бы противостояние куда более сложным». Xizt: «Против местных команд нам сложнее» В субботу будет дана отмашка старту THOR Open, где с чемпионским поясом выйдут NiP. Победители четырех международных ивентов немного сменят обстановку и посостязаются со скандинавскими командами. По словам Xizt'а, это отнюдь не лёгкое занятие, а, возможно, куда более сложное. Вот что поведал Ричард в разговоре с корреспондентом HLTV.org: «К THOR Open готовились только «онлайн». Решили, что нет смысла организовывать сборы, ведь в ближайшей перспективе много турниров не предвидится. Обычно мы не стремимся готовить анти-тактики под соперников, ибо это не наш стиль — я считаю, что лучше сосредоточиться на себе самих, нежели на оппонентах. В целом, мы прекрасно осведомлены, как играют большинство команд: знаем, какие тактики работают против них и тому подобное. Я бы сказал, наша самая сильная сторона в том, что, проигрывая, допустим, 0-8, мы можем с лёгкостью перевернуть ход поединка, как только раскусим стиль игры противника. Буквально каждый ждёт от нас победы: спонсоры, менеджмент, мы сами и все наши фанаты. В общем, мы находимся под большим давлением. Лично я считаю, это будет один из самых сложных турниров для нас, ведь в большинстве случаем нам будут попадаться шведские команды, и как мне кажется, нам труднее играть против местных команд. Не могу назвать какую-то конкретную команду, которая может удивить или разочаровать, так как не имею ни малейшего представления. Любой здесь может выиграть, и нам следует провести очень серьёзную работу, чтобы попасть в топ». Новая команда бразильцев prd, BTT и cky Известные бразильские игроки в CS1.6 BTT prd и cky нашли себе новый дом в лице довольно известной местной киберспортивной команды Vince te Ipsum. Примечательно, что данная организация ранее не сотрудничала с Counter-Strike составами, а в основном ориентировалась на жанр MMORPG и очень популярную нынче League of Legends. (Тиаго «BTT» Монтейро) Вложение 70288 Что касается нового состава vTi, то формировался он вокруг Артура «prd» Резенде, который и пригласил в коллектив бывших тиммейтов из GameCrashers Тиаго «BTT» Монтейро и Олаво «cky» Наполеао. Остальные два игрока, а точнее Витор «vass» Теркеро и Педро «gordoo» Азенья играли вместе с prd в его бывшей команде army5. Состав Vince te Ipsum по CS:GO: Цитата:
Всем новогоднего настроения! До встречи.
Последний раз редактировалось Trampl1n; 26.07.2019 в 15:11. |
||
Пацан посмеялся над этим сообщением: | The BuZzZ (07.12.2012) |
07.12.2012, 14:04 | #2 |
|
Re: Турнирные новости CSGO (pt 2)
Чувак порнуху первый раз смотрит. |
07.12.2012, 14:35 | #3 |
|
Re: Турнирные новости CSGO (pt 2)
есть еще красивые видосы?
|