![]() |
#291 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
what
|
![]()
![]() |
#293 |
|
![]()
Стипендия 280 грн, на русские рубли это около 600, и при этом забирают половину на фонды, яебал, но уже с нового года буду получать все, + практика на производстве будет, з/п будет :3 Но и пахать надо ._.
---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:02 ---------- А все деньги ушли на еду, так как на практику нужно приносить все свое, что бы готовить, збс че, там стипендии еще и не хватает, докладывать приходится, так что она как бы есть, но и нихуя нет, как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#295 |
|
![]()
Много что ли или что?
![]() ---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:06 ---------- А ТЫ ИЗ МАГАЗИНА ПИШЕШЬ? ![]() БУДУ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА, АГА. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
![]() |
![]()
СЧА 5 СЕК ЗАПИЛЮСЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#298 |
![]() |
![]()
Я ПОКУШАЛ ИЩО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
|
![]()
Ага, збс, это же лицей детка, в университете было 800-1000грн (1000 это + премии и т.д), умножь на 3 и получится в рублях сколько, примерно конечно же, яя хз какой там курс, было збс и одеться, на покушать, на погулять, дохуя хватало, но я ленивый мудак, не сдал вовремя долги, все равно был шанс остаться, но мое призвание ПОВАР
![]() ---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:12 ---------- Не привык я просто делать то что мне не нравится, учится и т.д |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Will Rock (03.12.2012) |
![]() |
#300 |
![]() |
![]()
ПОЖРАТЬ МНЕ СДЕЛАЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |