|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пассажир
|
![]()
Кстати сделайте единый раздел помощи, где будут только адекватные ответы на поставленные вопросы, а не автор лох и идет нахуй.
Потомучто, частенько бывают, что приходят новички, их посылают нахуй и они становятся вроде юзера(цифры) и т.д...
Последний раз редактировалось Neiro12; 03.12.2012 в 02:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
хуй
|
![]()
Раз уж начался изливаться поток ненависти в сторону модеров, подкину еще говна на вентилятор. Конечно же кто я такой, чтобы вообще читать мои посты, но все же это просто идеи как реструктуризовать руководство форума и избежать путаниц.
Так вот, Дредд, поубавь свое ЧСВ и хотя бы прочитай и пойми - избавься НАХУЙ от всех локальный мочераторов, оставь только 2-3 супермодера, по модеру на глоабльные разделы и по 1-2, в зависимости от размера, раздела (ПБ, Танки и т.д.). Нахуй блять столько этих ебучих модераторов в музыке (аж 7 штук), зайдя в руководство форума глаза разбегаются от кол-ва модераторов, мне кажется что у половины посетителей форума есть какие-либо модераторские права. Я вообще неебу кто сейчас модер, а кто нет. Итог - исчезнут срачи, тебе самому станет легче ебать модеров за косяки и народ перестанет ебланить. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (03.12.2012) |
![]() |
#85 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Бтв, кураторы отображаются как модераторы, если забыл. p.s. над твоей идеей подумаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пассажир
|
![]()
Думаю что имелось ввиду, тем без смысловой нагрузки. Типо - я посрал и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |