|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19831 |
12
|
![]()
Юра жжот, как я вижу.
|
![]() |
![]() |
#19832 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Это тот неловкий момент, когда ты не только в мире боли, так ещё и арты по 5 штук, а на аэродроме никто не едет на центр. Но в рандоме же всегда готовы помочь, особенно когда 5 тупых долбаёбов готовых убить своего ради фрага. И ты в надежде на это едешь на пассивный подсвет, а на тебя вылетает 44ка, ты пытаешься ловить её снаряды бронёй, и тут появляется якубович.
|
![]() |
![]() |
#19833 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19834 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Это надо у моей мамы с папой спросить. Наверное, человек, который перебежал сюда с мэдфанбой, на котором просидел доброе время своей жизни, наигрался в консольные эксклюзивы, почмарил тухлые пекашнутые душонки, дрочущие на мморпг, на фогейме. И пришел сюда в поисках чуда. Как понимаю, это такой же форум об торрент-раздачах без цензуры, непонятно только какого хуя он первый и почему ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! меняется на какой-то овнед, но да похуй. А так еще поигрываю в танки, единственная зацепившая меня игра подобного рода ммо.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MakcT (02.12.2012) |
![]() |
#19835 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19836 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Перед тем, как насладиться хорошим американским сериалом, хочу сказать. (Т.к. куда писать я не знаю) Если кому-то что-то в моей персоне успело непонравиться, как и тем ломившимся ко мне в личку двум ебантропам с обвинениями в альте и "поедании говна", можете проверять на мак-адрес, айпи, приедьте ко мне в Севастополь. Буду рад, особенно, если вы не глупый школьник (:
|
![]() |
![]() |
#19837 |
12
|
![]()
Мда, на яге 100к за поражение. И дамага 4.6к, больше чем у топа вражеской команды. И кинуло на штурм, и похуй на отключенную галку. Квг епт
|
![]() |
![]() |
#19838 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19839 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19840 |
.
|
![]()
Волшебная кнопочка позволяет не только видеть его IP, но и хост. И его IP ему предоставлен анонимайзером (вроде прокси, только еще и место можно выбирать).
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |