|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
![]() |
![]()
Вы спрашивали какие у нас доказательства, что вы вх. я ответил, что видео, вы не поверили, вот я и скинул. По поводу вх, мне никто ничего не палил, я слушал шаги и надеялся на реакцию, как видно на видео и по счёту не зря
![]() ![]() ![]() не заебался пиздить ещё?слушал он,а остальные глухие?особенно диджеи да?когда видео уже обработалось и т.д. конечно всё круто,но в процессе,когда снимаешь всё лагает.. Пишешь хуйню ты,и флудом занимаетесь только вы.оправдываться..перед кем перед тобой?пошутил??ты мне никто и звать тебя никак,вот когда стукнет тебе 24 тогда поговорим,а пока иди учи уроки,может твой интеллект хоть чуть чуть станет выше. ---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:15 ---------- всмысле предраться если эти педы вх ![]() на видео все показано ппц как[/QUOTE] на заборе тоже написано.[/QUOTE] Пиздите тут только вы, что не вх :81:. Если он такой крутой диджей, то у него должен быть норм комп, даж самые слабые 2хядерки спокойно тянут на 10 фпсах во время игры, без каких либо лагов. Если до вас самих ещё не дошло. что вы вх, значит вы тупые обезьяны ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось .master.; 09.03.2011 в 18:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
![]() |
![]()
Говорю свое мнение как человек со стороны которому по большому счету плевать на все эти ваши разборки:
на видео ничего не доказано, нубо-прострелы коробки делают все и на видео прекрасно видно что достаточно много пуль идет мимо, как при типичном простреле момент с с5, ты шел без шифта тебя отлично было слышно, так что тут тоже ничего не доказано, дали инфу что ты идешь вот тебя по инфе и подорвали ПС и еще вот вам тема для троллинга: .master. а ты и по сей день являешься членом клана new*law? (тут просто многие очень любят этот клан) :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
![]() |
![]() Цитата:
По поводу клана: Нет. Я уже давно не в этом клане. Клан в котором нахожусь уже довольно долгое время Extaz1 . p.s. привет хахтамаку, ты вроде с ним в клане ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
![]() |
![]() Цитата:
да я с ним до сих пор играю) он тут тоже зареган, ник - TheRoot |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
![]() |
![]()
ну может ты их просто недооцениваешь, я пообщался с чейзом в скайпе и судя по разговору он не долбоеб, хотя на форуме почему-то по-другому себя позиционирует
клан Origano, тут про нас тоже темка есть, мы знамениты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.S.Чейз адекватный с адекватными людьми,зачем грузить шко ![]() ---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:35 ---------- ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мозгов у тебя нет уже давно причём,завязывай давай хуйнёй страдать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ок буду знать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
![]() |
![]()
В вашем клане невероятный ФПС простреливаля ,А, оставляли мне по 30 хп попадая по мне 1,2 . ФПС 300+++
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:38 ---------- ахаха ты это на видео покажи ок? только балаболить умеешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |