![]() |
#91 |
Алёша
|
![]()
короче в личку напишите,получится ли с пиратки зайти
если да, то скинусь нивапрос
![]() |
#92 |
![]() |
![]()
Запили себе яндэкс кошелек а то я хер настрою этот вэбмани.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Sueta na raione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
Как платить? ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
![]()
ну че сказать, 50 колов в месяц для игры без читаков - это заебись)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
на пиратке играть можно. В разделе кубоновости есть наш клиент рус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
GLADOZOR
|
![]()
![]() |
#99 |
smell the ashes
|
![]()
Вопрос: 50 - окончательная цена? Школоте скидки будут (25 отдал бы без проблем)? :Р
Ах, да, пока вы тут разбираетесь с выделенным серваком: нашел одно охуенное место - гипернеебический сервер! Все выглядит очень красиво, в порядке, отстроено огромное количество всяких достопримечательностей (не в обиду - гладовский мирно курит в сторонке)! Кароче, сервер - что надо! Правда, бывает подлагивает (когда люди начинают активное перезаходить) и в оффлайн уходит, но мне времени его работы хватает :) Вот, собственно, поснимал немного: ![]()
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
Нахуй Гнома!!! Пишите в пм!!! Есть русский сервер.,Время работы 24/7., Тех работы ТОЛЬКО поздно ночью(Когда минимальное кол-во играков в сети).,Мобы., Платить не надо.,Без вайт листа!!! И кто решился на такой шаг ПИШИТЕ В ПМ!!!! И сразу переезжайте ко мне на хату в МК!!! ОБЕЩАЮ!!! Со мной бедности знать не будите!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |