|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19211 |
._.
|
![]()
Где они увидели козла блядь?
![]() |
![]() |
![]() |
#19212 |
![]()
С прокачкой экипажа Хум становится всё лучше и лучше. Неужели я его оставлю?
---------- Post added 27.11.2012 at 00:27 ---------- Previous post was 26.11.2012 at 23:51 ---------- Охуеть. А ведь день в танках начинался так хорошо... Десятка эдак полтора побед, прерванных лишь одним проигрышем, качественное снятие звёзд, а-ня-ня. Перешёл ко второй половине ангара - пять сливов подряд. Лолшто? ---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:27 ---------- С пом-помом на провинцию бросило, я люблю ВБР.
![]() |
#19214 |
![]()
Стоковый ИС будет сниться мне в кошмарах. Такое гавнище...
---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- Ахаха, у него топливный бак в НЛД, что ли? Словил снаряд в НЛД, получил крит бака, лоал.
![]() |
#19215 |
12
|
![]()
снаряд прошел через танк и кританул баки.
|
![]() |
![]() |
#19216 |
![]()
Угол какой-то нереальный для того, чтобы пройтись по бакам. Или в WoT снаряд, попав внутрь танка, хаотично гуляет внутри?
![]() |
#19217 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19218 |
![]() |
![]()
на своем левле он просто рвет всех фугасницей
Победа! Бой: Малиновка 27 ноября 2012 г. 3 ![]() Танк: PzKpfw IV Получено опыта: 1629 Получено кредитов: 63918 Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» |
![]() |
![]() |
#19219 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19220 |
![]() |
![]()
Проспал школу!
Збс |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |