|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19191 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Конечно. Только так можно полностью вкушать все прелести игры. Взводом слишком всё просто в большинстве боёв и нет того чувства, что именно ты сделал победу.
|
![]() |
![]() |
#19192 |
![]()
Вдвоём бы хоть катал. Меньше бугурта от тимы, веселье в скайпе, если партнёр нормальный, тащить попроще, но не так просто, как втроём. Ощущение, по-моему, всё равно сохраняется.
![]() |
#19193 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Зачем мне 12 единиц топ техники, которые я не выкатываю даже за звёздами, хотя бы раз в неделю/месяц?
Вот не поехал бы на ёбанном 9 лвле и сегодня был бы просто прекрасный день, который не омрачили бы и пара сливов на т34 и один на ёлке. |
![]() |
![]() |
#19195 | ||
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:14 ---------- Просто во всём виновата арта злоебучая. За два боя увидеть 9 штук по другую сторону списка - это перебор для меня. Я могу ловить рикощеты и непробилы от танков, но я не умею на ствол ловить ебучие чемоданы. ---------- Post added at 01:36 ---------- Previous post was at 01:17 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Destiny! (27.11.2012), Fable_player (26.11.2012), Fuhrer (26.11.2012), Nyashko (27.11.2012), Разрешатель (26.11.2012) |
![]() |
#19196 |
12
|
![]()
Спасибо тебе пиар, поднял настроение!
---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:41 ---------- Последняя фраза так вообще огонь. ---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:42 ---------- А можешь ссылку дать? |
![]() |
![]() |
#19197 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Могу на ЖЖшную дать, но там тоже самое. |
|
![]() |
![]() |
#19198 | |
12
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19199 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Ведь не причём они. |
|
![]() |
![]() |
#19200 | |
12
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |