![]() |
#21 |
![]() |
![]()
8 гб озу.
8 гб озу 8 гб озу Просто нахуй столько? >,<
![]() |
#22 |
![]()
Я когда компьютер новый собирал, тоже думал, что мне не нужно столько, мол, 4 гб хватит по самые помидоры, но... не пожалел, что взял 8. Стало быть уже в следующем году такие требования станут нормой, это плата за красивую картинку, не размытые текстуры и огромные пространства без подгрузок.
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Ключевое слово "сейчас". Хотя на Far Cry 3 наверняка завысили требования.
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Ништяк, на по максимальным подходит !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пассажир
|
![]()
Чето для такого графона как показывали в трейлере слишком жирные требования. ИМХО пиздеж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Ну разрабы то сотрудничают с производителями железа 100%, вот и завышают требования, Infinity ward свой движок заездили уже, а требования все повышаются и повышаются.Так было и будет дальше.Этого по моему не избежать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пассажир
|
![]()
Смысла завышать требования нету, ибо кол-во тех кто хуй положит примерно - 90%, а тех кто проабгрейдит комп и купит ФарКрай3 - 10% , думаю тут и ежу понятно что разрабам нахуй не присралось требования завышать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 05:00 ---------- Previous post was at 04:57 ---------- Можно конечно предположить , что они сами понятия не имеют какие требования реально подходят под игру , а какие нет, и на бум ставят какие повыше. Получается так. А как еще по другому? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |