![]() |
#41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
/
|
![]()
Вообще я могу продолжить мысль Дена. Пилится раздел "Илитный Бомжатник", который перемещается в раздел GLADpwnz. Назначается человек, который будет раздавать в него инвайты по некоторым критериям, но вот тут появляется проблема, все админы не равнодушны по отношению ко всем бомжам этого портала, соответственно они будут пускать не всех и попадут туда... никто вообщем, поэтому нужен нейтральный человек на подобии Дена, а поскольку сам Ден этим заниматься "не всегда" может, значит такого админа на гладе нет.
Предложение критерий по которым будут набирать людей в бомжатник: 1. Постов от 2000 2. Проведено на гладе не менее 5 месяцев. В общем ставьте лойсы, исправляйте если что не так. |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
|
![]() Цитата:
Не думал о том что в /бп/ посты не набиваются? Глупая затея, которая к хорошему не приведёт, даже нааборот пойдёт в ущерб активности на гладе |
|
![]() |
![]() |
#48 |
/
|
![]()
Когда я писал этот пост, все думал что кто нибудь скажет мне об этой хуйне, но у более\менее нормальных людей есть хотя бы 1000-1500 постов в среднем и полагаясь на статистику и правила глада, я надеюсь что все будет норм.
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
/
|
![]() |