|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18501 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Сегодня мамашку михаэля в топ выводил
![]() |
![]() |
![]() |
#18502 |
![]() |
![]()
Всем ночи.
|
![]() |
![]() |
#18503 |
12
|
![]()
Глупости какие. Гнет не танк, а тот, кто на нем катается. Братан вот на днях 50б вкачал, на 50 120 стата 58. Просто французские танки не прощают ошибок, особенно тяжи. И да, у него на 50 120 не было перка ремонт
![]() |
![]() |
![]() |
#18504 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Кто говорил что он гнёт или нет? Я писал про то, что он не стоит того. Затрачиваемые усилия и удовольствие от выкачанной техники не сопоставимы.
|
![]() |
![]() |
#18505 |
12
|
![]()
Ну кому как. Мне, например, е50м не очень понравился. Но есть куча народу, которая от него фанатеет. Так что в танках есть танки абсолютно для всех, и говорить, что танк гавно только потому, что он тебе не понравился, я считаю неправильным.
|
![]() |
![]() |
#18506 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Я сравнил ТОП 2х веток франции и сообщил что лучше бы он качал БЧ. |
|
![]() |
![]() |
#18507 |
12
|
![]()
т110 или паттон3? тут такая же ситуация.
|
![]() |
![]() |
#18508 |
OWNED!11!1!
|
![]()
e4. Он ахуенен, щас покатался и понял насколько он ахуенен.
|
![]() |
![]() |
#18509 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Нет же.
Давай я тебе объясню что я имел ввиду. Есть "ёлка", на неё требуется до элитки, грубо, 30к опыта с 1го лвла. За фан, который приносит она, я бы был готов и 150к, и 200к набить. 50 120 и 50б - скучные танки 2й линии, которые не особо котируются ни на ГК, ни в ротах, т.е. особого смысла тратить время на его прокачку нет, только ради собственного увлечения иметь большее кол-во топов в ангаре или ради медальки на всю выкачанную технику. ---------- Post added at 04:18 ---------- Previous post was at 04:17 ---------- Он был богом, пока ему не срезали много брони. |
![]() |
![]() |
#18510 | |
12
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |