Тот самый бурундук
|
Re: Эрик и его команда!
Цитата:
Сообщение от Бурундук
В общем, дело было так. Сегодня утром, ничего не предвещало беды, все было как обычно: проснулся, зашел на глады. Погода стояла нормальная, и я решил, что сегодня тот самый день, когда нужно идти за припасами. Сегодня мне захотелось набрать немного зерна. Ближайший амбар был в километре от моего дома. Я слез с дерева, и отправился в путь. По пути я не встретил никого, кто мог бы меня напугать. Лишь птицы пели на деревьях. Я подошел к амбару, набрал за щёки зерна, и понес это в дупло. Первый поход завершился удачно, и меня не съели. Я отправился туда ещё раз, и в тот момент когда я был внутри, в главных воротах из неоткуда появился МЕДВЕДЬ. Медведи - один из главных природных врагов бурундуков. Они могут часами сидеть рядом с норой, выкуривая кроху бурундука. В общем вот, я, до смерти напуганный, нырнул в зерно, и стал ждать. Видимо, медведи тоже любят пшеничное зерно, раз он пришел сюда. Медведь, громко пыхтя, зашел внутрь амбара, сел возле самой большой кучи, где как раз находился я. Он почему-то стал загребать зерно, вместо того чтобы его есть, и я почувствовал, что зерно подо мною потихоньку сыпется вниз, и меня затягивает в дыру. Примерно через минуту, я увидел свет, и тут меня перевернуло два раза, я сделал большой прыжок в сторону выхода, и услышал оглушительный рёв за спиной.
Я уже был на крыше амбара, когда медведь из него вышел. Он грозно посмотрел на меня, но достать не мог, только ревел на всю округу. Я бы мог конечно уйти от него по веткам, но амбар стоял посреди поля, и до ближайших деревьев было метров двести. Я решил ждать. Прождал я где-то полчаса, всё это время медведь сидел и смотрел на меня, жадно облизываясь. И тут я услышал выстрел вдалеке, медведь на пару секунд отвлекся, и я понял что это мой шанс. Я спрыгнул с амбара и помчался к лесу. Медведь взревел, и побежал за мной. Он быстро приближался, и явно был быстрее меня, но из-за его начального замешательства деревья приближались быстрее...
*продолжение следует*
|
продолжение истории
И вот, я добежал до ближайшего дерева, на которое взлетел так быстро, как никогда ещё в жизни на деревья не залазил. Медведь стоял внизу. Деревом, на которое я залез, был могучий и толстый дуб. В радости триумфа, я прыгнул на соседнее дерево, и тут медведь с разбегу навалился на это дерево, тоненькая березка не выдержала двухтонного зверя, и я вместе с деревом полетел к земле. После падения, меня отбросило в какой-то ручей, там была чья-то нора, в которую я и забился. Медведь заметил, куда я залез, и начал копать землю надо мной. У норы было два выхода, я не стал ждать, пока мною полакомится медведь, и вылез с другой стороны. Эта косолапая падла и сейчас меня унюхала. Погоня продолжалась, я бегал вокруг деревьев, залезал на них и снова падал вместе со стволом, я уже начал выдыхаться, а медведь был полон сил. Через 5 минут этой сумасшедшей беготни, я залез под корень дерева и упал без сил. Можно было уже прощаться с жизнью, медведь как соломинку поднял дерево. Его глаза были красными, и сам он выглядел каким-то бешеным. Я закрыл глаза, и вспомнил все свои лучшие моменты бурундучьей жизни. И тут раздался ещё один выстрел, такой-же как в прошлый раз, только уже гораздо ближе. Медведь как-то странно рыгнул, и повалился набок. Я услышал речь людей "ДАА, ЗАВАЛИЛ ЕГО". Понимая, что люди спасли мне жизнь, я отправился обратно в амбар, чтобы украсть у них ещё немного зерна. Надо же зимой что-то кушать. И после возвращения домой я выглядел вот так.
|