![]() |
#191 |
![]() |
![]()
Есть у меня одна идея как восстановить сервер, но опять все упирается в деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
GLADOZOR
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#195 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- платим дизе он одевается телкой и кароч дальнобойщиков наебывает на бабки ![]()
![]() |
![]() |
#196 |
![]() |
![]()
А какая скорость интернета должна быть, если сервер на 50 человек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
GLADOZOR
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ---------- Интернет играет малую часть, а точнее 25% Всё дело в оперативе ![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Yusuke-kun (07.03.2011) |
![]() |
#198 |
![]() |
![]()
Дочитай мои пост дальше у меня 2 планки по 4 гига
![]() |
#199 |
![]() |
![]()
Можно взять например 8 гБ 2000 мГц
---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- Ещё наверное проц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
![]() |
![]()
можно арендовать сервер на 4 ядра и 8гбоперативы . за 60 бачей в месяц. Там то уж точно нихуя не будет лагать и расширится можно до 100 слотов, и плагинов можно хуеву тучу напилить и удаленный доступ раздать админам и вообще разделить один геморой человек эдак на 5. В этом случае я буду держать сервер с огромным удовольствием. Только снова же- деньги деньги деньги. Или вводить абонентку, или играть ограниченным кругом , скидываясь каждый месяц на оплату сервера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |