Я туда не могу попасть по той простой причине, что почти все баны заслужены, а часть и я раздал.
Если бы глакс зашел на сервер и сразу написал в чат "Энди хуесос" - улетел бы от меня в пермабан. Я себя уважаю и кукарекать на себя всякому школью беспричинно не позволю. Думаю, вотер так же руководствовался.
Тони писал, что посевы ломаются - я тут же пошел к хате MihaeL и попрыгал на его заприваченных грядках - ноль эффекта, а он в меня ещё и отравленной картошкой кидался :(
Откаты - краш сервера, при котором карту уже сохранить невозможно было, а инвентари оставались, т.к. они сейвятся чаще карты. Ну как чаще, они вообще хотя бы сейвятся периодически

Что там дальше... а, нытьё по поводу "его разбанили, меня нет". Покажите пальцем в пост, где вотер/я/кто-нибудь из админов ГК пишет о разбане человека, забаненного за хрей. Я лично разбанил одного перца, который грамотно и культурно обратился ко мне в скайп, разъяснил, почему у него оказался хрей при входе на сервер. Не надо мне рассказывать сказки про то, что хрей ставил кот/он сам там оказался из-за фазы луны/играешь в сингле.
Сколько смотрю форум с момента вайпа, нытьё всегда по какой-либо причине идёт.