![]() |
#131 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Забанить за фразу "azeri var", или какая-то подобная чушь написанная на другом языке - верх долбоебизма.
Последний раз редактировалось PR; 11.11.2012 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() |
![]()
Да я не на конкретное высказывание, я в целом. Пукан у большинства тут подгорает (у забаненных - по поводу, а у остальных просто так, за компанию).
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FireWater.. (11.11.2012) |
![]() |
#134 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
|
![]()
Какой нацизм?
![]() Понимаю если бы написавший "азеривар" был внатуре хачом, но ведь на деле это лишь "шутка смефффняшка", которая перекочевала с пб из-за наивных азеров ![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 16:00 ---------- Я х3 как у тебя, но поддерживать соклана/друга/товарища и тянуть мазу за него, это нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Получить бан ни с хуя, конечно подгорит. Но то что этим подкрепленно всё, здесь написанное, то нет конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
|
![]()
не думал что ты насосался досыту, и сперма ватера проглоченная тобой имеет столько же каллорий как и колличество его чсв
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Можно, только сделай неприметный ник, никогда не пиши в чат, не появляйся на спавне. И может быть тогда от твоего присутствия не припекёт.
Последний раз редактировалось PR; 11.11.2012 в 16:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
рвота хуесос, энди хуесос, тимми отсасал, тимми сделал минет втф, тимми сделал заглот втф, тимми сосет у втф, тимми хуесос, тимми хуесос, тимми хуесос |