![]() |
#37921 | |
![]() |
![]()
Ухаха, через час зашел, перечитал, нашел ошибку - исправил :DD
---------- Post added at 02:25 ---------- Previous post was at 02:21 ---------- Цитата:
Я появляюсь часто, отписываюсь редко. Глады в говно катятся. И мне похуй на агр, просто ты ведешь себя как долбоеб. Пиши нормально, нет, блять, всякие "алсо", "хуясо". Ты в жизни так же говоришь? Это ебнуться, твоя девушка, наверное, заебалась это слушать... |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Makavelli (07.11.2012) |
![]() |
#37922 | |
![]() Цитата:
Не хочешь видеть "алсо, хуясо" (которые я вообще использую по большим праздникам) - добавь в игнор. В жизни тоже бывает, но только при общении с людьми, понимающими, что такое "алсо", а не со всякими агромоторами, которые используют в своей жизни кучу заимствованных слов и к которым относятся нормально, но к безобидному "алсо" имеют кучу претензий) ---------- Post added at 02:40 ---------- Previous post was at 02:39 ---------- Да сразу глазом зацепился, на автомате всё.
If hate were people, I'd be China! ![]() Последний раз редактировалось kinda_high; 07.11.2012 в 02:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37923 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну блять, ты, наверное, целыми днями в библиотеке сидишь с понимающими людьми? Ну всё, всё, красавчик вообще, новый Ожегов. Если будущее России в руках таких людей как ты - я за нее спокоен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37924 | |
![]() Цитата:
![]() Мог бы и не нести какую-то хуйню напоследок)
![]() |
![]() |
#37925 |
what
|
![]()
![]() |
#37926 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37927 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37928 |
![]() |
![]()
АЛСО ХУЙНЯ В ТРЕДЕ ПРОИСХОДИТ и пиздоболИю развели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37930 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |