|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
EPIC_OWNED!!
|
Долбаный? ты хочешь знаешь значение этого слова?
В очередной раз убеждаюсь , что твой маленький мозг , который не на что не способен (например придумать какое-то новое слово , а не употреблять слово неизвестно какой давности) |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Долбаный - долбанутый; ненормальный, глупый, со странностями, неуравновешенный, крайне раздражающий, отвратительный, неприятный, надоедливый. Да, я знаю значения этого слова.
|
|
|
#4 | |
|
EPIC_OWNED!!
|
Цитата:
---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:16 ---------- Сам пошутил - сам посмеялся , отлично. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Видимо, ты комплексуешь по поводу своего низкого умственного развития. Слишком уж часто употребляешь слово "мозг". А пробел перед запятой выказывает твой возраст дядя, ни один взрослый человек так не печатает.
|
|
|
#6 |
![]() |
Может быть он просто зомби?
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Не думаю, это слишком маловероятно. Для зомби он все-таки довольно умный.
|
|
|
#8 |
|
з дитинства за Динамо
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
EPIC_OWNED!!
|
Цитата:
А насчёт возраста и пробелом перед запятой, ты уж слишком перегнул палку. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Бляя... экономическая сфера... ну скажи зачем ты это рассказываешь? это то же самое что я начну рассказывать об устройстве конвертерных печей и химических процессах происходящих в них. Для чего ты создал эту дурацкую тему? На этом форуме уже никто почти не играет в пб и созданием этой темы ты просто выставил себя идиотом, в прочем, об этом тебе сказали в той или иной форме все отписавшиеся здесь. Над тобой все посмеялись, а ты все еще надеешься что кто-то вместе с тобой будет обсуждать эту дурацкую игру. Скажу честно, мне тебя даже немного жаль.
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|