![]() |
#37521 |
![]() |
![]()
Что такое рл ава
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37522 |
what
|
![]()
![]() |
#37523 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37524 |
what
|
![]()
![]() |
#37525 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37526 | |
.
|
![]() Цитата:
ладно, можешь не слушать, разрешаю) на самом деле ты такое не любишь, там даже слов нету)) просто меня трек радует, я все надеюсь, что оценишь что-нибудь из такого)) кстати, не думала, что тебе аврил с келли понравятся. песни спокойные, думала, что ты ждешь что-то вроде того, что ты кинул ---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:26 ---------- канцелярская кнопка в клаву попала. как достать, печатать вообще не удобно( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37527 | |
,
|
![]() Цитата:
было бы неплохо, но если песня хорошая, конечно понравится) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37528 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37529 | |
.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:45 ---------- http://promodj.com/Kittyx/mixes/2093...x_Dream_Stream мне вот этот микс нравится. будет время, желание - послушай. в принципе, девушка талантливая, все хорошо подбирает и сводит ---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:51 ---------- особенно первый трек хорош Последний раз редактировалось Zonked; 04.11.2012 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Squezzle (04.11.2012) |
![]() |
#37530 |
![]() |
![]()
хули покерфейс, я не догадался бы что РЛ-ава это реальная ава епта
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |