08.04.2010, 21:55 | #11 |
|
Re: Топ 10 самых очковых игр!
САМОЕ ОЧКО КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ БЕЗ ОРУЖЯ БЕЖИШЬ ОТ МОНСТРА ЗАБЕГАЕШЬ В ЛИФТ И ПРЯМ ПЕРЕД ТОБОЙ ОН ЕБЛОМ ЩЕЛКАЕТ)
|
08.04.2010, 23:47 | #12 |
|
Obscure 2 - не понравился.
Resident Evil 5 - имхо хуета какая-то, не впечатлили мувики, даже качать и устанавливать лень, решил вообще проигнорить эту часть, остальные все прошел - отличные игры. Penumbra: Overture - я хз что это. Condemned: Criminal Origins - показалась унылой куетой, долго не смог играть. Анабиоз: Сон разума - не играл. Silent Хилл 3 - хорошая часть серии, но понравилась больше 2-ая часть, атмосферней и сюжет более глубже. В пятую не играл, пропустил - мб оно и к лучшему.) Doom 3 - прошел всю, крепки середнячок. Считаю игра удалась, особенно в плане графики в то время. F.E.A.R. 2: Project Origin - еще не играл, прошел первую, диск храню на полке, иногда даже тянет переиграть в нее еще, но лень устанавливать.) Обязательно поиграю, как только Just Cause 2 пройду и Assassin's Creed 2. :> S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - ждал Сталкера, увы разочаровался, говнецо. Dead Space - окуительная игрушка, очень понравилась, даже есть на компе ^^. Ставлю на первое место две игры сразу Silent Хилл 3 и Dead Space, обе игры заслуженно хорошие и отличные по геймплею, атмосферности и сюжету. Пропускать не рекомендуется. p.s. Блеть :/ вскрывает смайл H'i. Я думаю кули топикстартер пишет Silent Хилл, а не как в оригинале "H'ill", а получается такая поебень Silent Hill :DDDDDDDDDD
Aion Lineage II Guild Wars World of Warcraft Waiting for Guild Wars II. Последний раз редактировалось Bэckstab В СПИНУ; 08.04.2010 в 23:53. |
09.04.2010, 00:25 | #13 |
|
а хуль ты думал)поэтому сайлент так и писал. ты называешь рез5 и кондемнед хуйней хотя сам проходишь джуст каус 2 оо)
|
09.04.2010, 01:51 | #14 |
|
бляяя чуть не обосался от сайлент хила, впизду...
|
09.04.2010, 03:51 | #15 |
|
На вкус и цвет, товарищей нет.
В Just Cause 2 есть хорошая графа и экшен, свободный для погрома мир, ну вообщем хуйней маятся там в самый раз. В Кондемнеде нет нихуя, тупо задрачивать дибилов в темноте армотурой, по мне так не интересно, надоедает быстро. РЕ5, ну хз, не играл, попозже мб попробую.
09.04.2010, 12:34 | #16 |
|
Операция матриархат страшнее всех,нех гнать!вы в нее просто не играли!( графа аля контра 6, но мля пугающих моментов до жути, игра довела меня до такого страха(или ужаса) ,что я ее удалил после 10 минут игры( хД)
МЛяяяяя, это тупизм все, Дум и Фир вот реально страшные вещи....СТАЛКЕР?ХАХАХА!!!! Да,есть моменты, но все равно нет того- в начале реально темнота,страх пробирает, есть это все, но потом привыкаешь. Я бы дал ей место 5. В ДУМ 3 мы как-то раз играли с челом... темнота,фонарик...тишина, разворачиваюсь, прямо передо мной зомбарь и по ебалу мне НА! итог: я на полу, друг,что сидел рядом-на диване( безпизды, я забыл, что надо жать эскейп, я знал,что что-то надо,но что именно-забыл!!!!!) Фир 2-самая страхота в школе. По первому прохождению ссышь на все и сразу, эти призраки....буаааа ужас!!!!!!Темнота,звуки, неожиданное перемещение колясок, захлопывание дверей, ужасно страшно сделанные мутанты в лаборатории, это все до того пугает,что приходится порой забиваться в угол и отдышаться!!!Особо игра поражает своей неповторимой прорисовкой и эффектами( яма от взрыва и дым НЕРЕААААЛЬНО поражают своей красотой)(Но второй раз игру проходить не советую, набираясь опыта она становится чисто шутером) В сало хилл не гамал, не люблю жанр такой. В Кондемнеде тоже довольно страшно. В остальном я хз. Да и еще -забыли халфу вставить, она тоже порой довольно страшная)особо когда в эпизоде 1 в темной комнате толпа зомбарей валит.
10.04.2010, 15:48 | #17 |
|
Та ну, самая ссыкотная игра это Dead Space правильно сделали что отдали ей первое место
|
11.04.2010, 06:02 | #18 |
|
Да он только и берет внезапностью, 1 и та же атмосфера...страшно,спору нет, но эффектность УГ!
11.04.2010, 07:18 | #19 |
|
Каким хуем "S.R.A.L.K.E.R.: Зов Прибляди" является страшным!?
PS: Зуму бля на первое место! |
Пользователь сказал cпасибо: | СТАРАЯБЛЯДЬ!!! (15.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | СТАРАЯБЛЯДЬ!!! (15.08.2011) |
11.04.2010, 07:21 | #20 |
|
Каким хуем Сралкер: Зов Прибляди является страшным!?
ЗЫ: Zuma на первое место! |
Пользователь сказал cпасибо: | СТАРАЯБЛЯДЬ!!! (15.08.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | СТАРАЯБЛЯДЬ!!! (15.08.2011) |
Метки |
нет |