![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Там в статистике главной была информация о часах в игре, а не о количестве аккаунтов. так вот, насколько ты знаешь, лавочку с рефами очень быстро прикрыли после введения 2.0 системы. Да и какая разница с рефа ты сидишь или с главного аккаунта, часы то игры одни и те же.
|
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
5 килов любому дадут большое преимущество будь это хоть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
1) в команде противника есть отфиженый чемпион, который законтрит тебя 2) ты криворукое хуйло 3) у тебя крутая команда рандомов PS насколько я понимаю разговор про кэрри, а не про конченых солотоперов? |
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
А в доте похуй кто за тебя и против тебя, если ты мортра с двумя БФами сатаном и кирасой то тебе срать на всех с высокой горы.
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
у меня есть дота, и мне она не нравится
#37 |
![]() |
![]()
Да и вообще давай завязывать спорить что круче, каждый играет в то, что нравится, я же не захожу в разделы доты и не пишу *ваша дота говно*. Мне даже не интересно открывать новости о ней. Поэтому и те, кому
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
mR*Winchester
|
![]()
у меня сосед играет в дотку иногда, видел его за джагера, там пиздец расфиженного ебашили 15 секунд, он впятерых влетел, его тупо взяли на сиси, типо рубика подкидывалка и блаблабла, в
![]() ---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:57 ---------- и кстати не очень разумно начинать срач о доте вс ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TokimeKatoji (02.11.2012) |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |