Дота 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Dota > Пивнуха
Войти через соц. сети

Пивнуха Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2012, 15:31   #1
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™
По умолчанию Дота 2

Плохо с фантазией так, что на название темы насрать. Дело в том, что уже где-то 4-5 дней мне не везет с командой. С начало думал, что все из-за того я играю на ру, но перейдя на еу я понял, что ничего не изменилось, какой регион бы я не выбрал, везде есть какой-то русский долбаеб по-мимо меня. Он не пишет ss, он стоит пуджем на топ лайне, он стоит профетом на миде, он собирает говносборки, он не кидает сало за траксу, он просто долбаеб. Когда такому дебилу на английском говорят что-то сделать, он отвечает: "ХУИСАС, ИДИ НАХАЙ! АГЛИЧАНЕН0". Вообщем всегда рад когда кто-то ливнет из такого боя, на с каждым следующим я нахожу долбаеба еще хуже. Все это начало случатся с тех пор, когда всем раздали по 4 гифта. Я просто не знаю, что делать. Думаю играть с ботами или найти себе команду хотя бы на 3 человека или просто банить таких дебилов. Мб есть у кого такая проблема, как с ней справляться?
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
JaMpwnz (02.11.2012)
Старый 02.11.2012, 15:33   #2
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

По умолчанию Re: Дота 2

Разве там не по лвлу акка+- команду собирают?

PR вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
JaMpwnz (02.11.2012)
Старый 02.11.2012, 15:36   #3
Похотливый Лимончик
/

Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Разве там не по лвлу акка+- команду собирают?
По лвлу, но я 4 и постоянно ливаю от того что, когда ты держишь бот, а в то время на топе кто-то кормит и в итоге приходится играть 6 против 10. Я блять не знаю в чем дело, просто ахуеваю. Поражения превышают победы на 8. Чувствую надо найти еще одного человека, чтобы тот держал другой лайн и не сливал. Есть альтернативный вариант: вкачатся на ботах и играть с 10 лвлами.
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 15:43   #4
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
Плохо с фантазией так, что на название темы насрать. Дело в том, что уже где-то 4-5 дней мне не везет с командой. С начало думал, что все из-за того я играю на ру, но перейдя на еу я понял, что ничего не изменилось, какой регион бы я не выбрал, везде есть какой-то русский долбаеб по-мимо меня. Он не пишет ss, он стоит пуджем на топ лайне, он стоит профетом на миде, он собирает говносборки, он не кидает сало за траксу, он просто долбаеб. Когда такому дебилу на английском говорят что-то сделать, он отвечает: "ХУИСАС, ИДИ НАХАЙ! АГЛИЧАНЕН0". Вообщем всегда рад когда кто-то ливнет из такого боя, на с каждым следующим я нахожу долбаеба еще хуже. Все это начало случатся с тех пор, когда всем раздали по 4 гифта. Я просто не знаю, что делать. Думаю играть с ботами или найти себе команду хотя бы на 3 человека или просто банить таких дебилов. Мб есть у кого такая проблема, как с ней справляться?
это конечно все бред и хуйня, но как я справлялся с такой хуйней, у меня это часто бывает когда я по несколько недель не играю в доту, а потом снова захожу и мне в играх постоянно попадаются фидеры
я просто беру героя которым хорошо умею играть, например маму, и играю ей несколько их подряд пытаясь тащить игры, таким образом общими усилиями затащив парочку игр меня уже кидает в нормальный матчмейкинг где почти все играют примерно на моем уровне, но и тут иногда попадаются раки и с этим ничего не поделать

---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:42 ----------

а вообще ну его нахуй этот нормал, пока на дайртайде нормально шмотки фармятся буду играть только там
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 15:44   #5
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Цитата:
По лвлу, но я 4 и постоянно ливаю от того что, когда ты держишь бот, а в то время на топе кто-то кормит и в итоге приходится играть 6 против 10. Я блять не знаю в чем дело, просто ахуеваю. Поражения превышают победы на 8. Чувствую надо найти еще одного человека, чтобы тот держал другой лайн и не сливал. Есть альтернативный вариант: вкачатся на ботах и играть с 10 лвлами.
Я хуй забиваю когда такое творят, ливать не вариант, ухожу в лес пока есть возможность качаться. Потом ухожу под башню, в погоне за фрагом часто сливаются. Хуже когда рак стоит с тобой на линии, и ты сливаешься из-за него, и сам кормишь 1-2 раза.

---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:44 ----------

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
а вообще ну его нахуй этот нормал, пока на дайртайде нормально шмотки фармятся буду играть только там
Он ещё актуален?

Старый 02.11.2012, 15:46   #6
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Он ещё актуален?
пока да, я щас 2 игры сыграл 4 итема нафармил
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 16:14   #7
[3D] KnifeShot96rus
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Задрот Мозг

Отправить сообщение для KnifeShot96rus с помощью Skype™

ПАТСАНЫ ВАЗЬМИТЕ В КАМАНДУ
Старый 02.11.2012, 16:44   #8
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Цитата:
Сообщение от KnifeShot96rus Посмотреть сообщение
ПАТСАНЫ ВАЗЬМИТЕ В КАМАНДУ
Дай акк побегать если не играешь, весь шмот оставлю, заберу только эссенции если будут

Старый 02.11.2012, 20:12   #9
JaMpwnz
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для JaMpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для JaMpwnz с помощью Skype™

Цитата:
ебать ты лох

---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:05 ----------

бля, найди себе человека + лвл, который тебя в пати заводить будет, чи не похуй на днищ
JaMpwnz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 20:26   #10
Lomosar
я бываю классным

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Задрот Луркоёб
Fuck Yeah! Школоло Нян-Пацан
Паразит Петушок Во имя Глада!
Тупой флудер Мозг С.Л.АВА
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Lomosar с помощью ICQ Отправить сообщение для Lomosar с помощью Skype™

Низкий приоритет?

---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:20 ----------

Низкий приоритет вообще хуйня. Один раз пришлось ливнуть, и выдали эту хуйню на день. Лучше бы я не заходил в доту. Ливают уже на 1 минуте. Слили-ливнул, стил-лив.
Потом пропал и все ок. Сс, ре и все такое)

Метки
нет