![]() |
#37361 |
...
|
![]()
SO DNIWA EBANOGO понравился комент на ютубе, лайкнул...
---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:45 ---------- на вот послушай может вылечу тебя.... http://www.youtube.com/watch?v=gie08iDxCkE |
![]() |
![]() |
![]() |
#37362 |
![]() |
![]()
рифма вау, конечно можно и без неё. картавый голос вау. читка вау. смысл заложеный в тексте вау.
![]() |
#37363 | |
...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37364 |
![]() |
![]()
я и не слушал это
![]() |
#37365 |
...
|
![]()
значит ты не исправим...будешь жить со своим калорэпом...хотя нет это даже не рэп а пародия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37366 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37368 | |
![]() |
![]()
И, кстати, у гуфа есть збс треки. Не все конечно, но есть.
---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:46 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37369 |
![]() |
![]()
ПРИВИТ КАК ДИЛА
![]() |
#37370 |
![]()
Если бы ты спросил, что тебе качать, я ответил бы так:
Качай Т-50, американские СТ (Т2МТ, М2МТ, М3 Ли), британские СТ (верхняя ветка - А13 Мк 1, А13 Мк 2, А13). Немцев качай по своему усмотрению. Сколько там слотов ещё, два? Один бы забубенил под советские тяжи (Т-24, Т-46, Т-28, КВ-1), а второй - под американские ПТ (До М10 и сворачивать на М18). Вот. Это я тебе насоветовал самых приятных и фановых веточек развития по собственному мнению. А вообще покупай слоты, исследуй много веток, оставляй все фановые машинки у себя и играй фо фан абсолютно, это будет охуенно. Тупая прокачка до 10 лвл не радует, если не задрот) Во, и левела эдак с третьего-четвёртого не бери экипаж ниже 75%.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Squezzle (31.10.2012) |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |