![]() |
#141 |
![]() |
![]()
О_о какой Тапак ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
|
![]()
Лет в восемь, когда моя молодая студентка-нянечка спала, ну кое-чего подмешал ей в сок. В общем она была такая ахуененькая сучечка, любящая носить коротенькие юбчонки. И воспользовавшись моментом, стянул с ней трусишки, приодернул юбчонку, достал свой малюсенький елдачок и жахнул. Даже конча не полилась ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.
|
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#143 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() |
![]()
Тарас, блять, а не Тапок
---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:18 ---------- нахуй мне искать петушков перебанненых, ты бы еще пару сот ноунеймов сюда записал ![]() ---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:19 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
![]() |
![]()
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!блять, какие вы тупые, нахрен, необразованные скучные мамоебы!
от ваших тупых постов глад просто сгнил. раньше тут было весело, а теперь просто заросло гнилью от гнилостных мозгов среднестатистических провинциальных школьников. вот этот твинк, Гай Юлий, блять... ну че ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, поришь всякую хуйню? че ты блять через гуглтранслейтор загоняешь какую-то поебень? иди выучи историю Императора! Тупое ты животное! Гитлер-твинк такое же чмо, блять.
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (29.10.2012) |
![]() |
#149 | |
![]() |
![]()
тебя так пиздато троллить. Хули ты пенишься на 7ой моей букве щебень ебаный
![]() ---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:31 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Heinzcontroller (29.10.2012) |
![]() |
#150 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дашка весит 150кг, дашка весит 150кг, дашка любит в попу, дашка любит сперму, папирос захуесосил, бэкскотланд даун, бэкскотланд даун |