05.03.2011, 16:57 | #51 |
Re: Затроллил читеров №2. Или прямиком в ад нахуй!
|
|
05.03.2011, 17:39 | #52 |
|
"Адекватные" читеры? О да, парень, ты жжешь! На кв они вх врубают, если "видят, что у противника вх". А без читов вхшников нагнуть не, не судьба? Не один более или менее нормальный клан на кв никакого вх и прочей поеботы использовать не будет, даже если клан соперников поголовно бегает с дн и сх. Те самые читеры в 90% случаев обиженные школьники, пускающие слюну от желания нагнуть всех и вся. Оставшиеся 10% те же школьники, только подросшие на пару десятков лет, но по сути все тоже самое. Донат вносит дикий дисбаланс? Оол. С прямыми руками можно и на черепке с к-1 всех нагибать. С донатом конечно легче, но все же. Давай ты приедешь на близлежайший лан в любой город на выбор, а там уже попытаешься доказать присутствующим, что есть адекватные читеры.
|
05.03.2011, 17:59 | #53 |
Юрка тупой уебан,на кв нужно играть с нормальными кланами и они не окажутся выхашниками
а читеры уёбы у которых кривые руки,плохие наушники,маленькая писька и т.д..
05.03.2011, 18:14 | #54 | ||
|
Цитата:
А когда такие умники, как ты, пишут на них "нуб выйди" и т.д. в более жёстких формах. Я не думаю что они остаются в восторге. Гнобить людей может только слаборазвитый, который хочет хотя бы так компенсировать свою уёбищность. ---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:09 ---------- Цитата:
И ещё мне интересно... Ты откуда знаешь какие хуи у читеров?! Ты по домам ходишь и своим ртом меришь? Если поперхнёшься, значит тру отец, а если так... по языку тебе повозили, значит читер?! У-ха-ха. Ущербный мозг твой рулит. ---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:12 ---------- Для тебя, слепого, повторю... Я на основе не играю с читами! |
||
05.03.2011, 18:52 | #56 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Не у каждого есть прямые руки? Так это уже ваша проблема. Если у самих кривые, не надо портить стату/настроение/очки/опыт/и т.д./и т.п. тем, у кого они прямые. |
||
Пользователь сказал cпасибо: | Black*Ops (05.03.2011) |
05.03.2011, 19:01 | #57 | |
Цитата:
05.03.2011, 19:03 | #58 |
mR*Winchester
|
Юрка, мразь, из-за тебя как ты людям и не хочется играть, кусок гавноря
|
05.03.2011, 19:18 | #59 |
|
Агритесь унылые дальше... Когда созреете мозгами, тогда может быть что то и поймёте. Вы даже то что написано не видите, что уж говорить тогда про вещи которые не лежат на яву. Сборище людей, которые считают не нормативную лексику нормой. И не умеющие вести конструктивной беседы. Удачной жизни вам... Надеюсь хотя бы здесь увидете скрытый смысл.
|
05.03.2011, 19:20 | #60 | |
|
Цитата:
|
|