![]() |
#151 |
![]() |
![]()
Пробовал сегодня в xfire запускать свой стрим(да, там и такое есть), но, по-ходу у меня подлагивает, придётся снизить графу. А так вообще неплохая идейка запустить любительский стрим на гладах.
В целом довольно удобная и разносторонняя вещь.
![]() |
#152 |
![]() |
![]()
Ну нахуй, если вы думаете что у вас не будет лагать с хф то вы ошибаетесь, а если ещё и окна7 то он сам может подлагивать, прерываеста слышно. Да не спорю - функции захвата экрана, чата смотрятся великолепно, но нахуя они вам? Скрины и видео: если у чела слабый комп то он не будет вооопще записывать, а если хороший то нахуя ему это фиговое качество кф? А про скрины молчу. ТО что там достаточно быстрый переход в русский чат - тож большой потребности нет, вам надоест всё время переключаться между окнами. В бою транслитом - мы уже привыкли. Да и ваще зах? У нас же голосовая. Собственно это моё имхо.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SAKO (03.03.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | 123 (03.03.2011) |
![]() |
#153 |
![]() |
![]()
Иксфаер жрёт гораздо меньше скайпа и качество там нормальное. Зачем сидеть и переключаться между программами, если все они собраны вместе в одной. Нужно иметь просто пздц какой мощный компьютер, что бы одновременно играть в аву, говорить в скайпе и писать видео фрапсом, сомневаюсь что тут есть люди с такими компами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Пассажир
|
![]()
up vam
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
![]() |
![]()
Спасибо, кстати, где все люди 0_0 Я их ни здесь не в скайпе не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Granado Espada
|
![]()
Не все всегда играют
![]() |
![]() |
![]() |