![]() |
#41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Сырокопчёная
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Итак, это репост моего хуйзнаеткакого поста на предедущей странице
![]() 1. Ну, ессесна, текстурпаки 2. Пара полезных модов, (забыл, что рай идёт только на 1.0.0) Типо Smart mooving 3. Пара модов тупо для фана, типа Evemental creeper 4. Компас отдельно от випки 5. Получение доната за большое кол-во игровой валюты (Ну, например, поменять цвет ника за 40 К. пиастров) 6. Ну и пиксельарты, которые буду строить я, едрить их в пользователя ГК, у которого одноимённый ник ![]() Последний раз редактировалось V8; 19.10.2012 в 16:12. |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Captain Obvious (19.10.2012), Oss (19.10.2012) |
![]() |
#46 |
.
|
![]()
Я смотрю на о
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Во первых нужно сперва сделать вайп,а потом уже с чистого листа начать пилить моды и другие нововведения.Так будет намного удобнее.Вот что я хотел видеть на сервере после вайпа.
1)Админ шоп в самой игре,т.е с помощью кнопки во время игры мы могли зайди в админ шоп и купить всё необходимое.Естественно цены должны быть нормальными. 2)Запретить постройки из грязи и булыжника.Т.к это самый дешевый и некрасивый материал. 3)Компас отдельно от випки. 4)Пункт помощи новичкам,поставить какого то отдельного человека следить за этим и помогать новичкам.Выдать им временное жилье где будет только всё самое необходимое:печка,верстак, емного еды и каменные инструменты.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Captain Obvious; 19.10.2012 в 20:34. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | V8 (20.10.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ArmoRatt (20.10.2012) |
![]() |
#48 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
Пункт помощи слишком сложно, если и делать это, то можно просто поставить табличку на спавне, нажав на которую в чате появится текст, что-то вроде: "Напишите /kit stаrtеr что ты получить минимальный набор нужных вещей". И усовершенствовать этот самый стартер, добавить туда печку, верстак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |