|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
![]() |
Да и я его помню фаршем,вх у него,макросы снайпера не красят а вот автоклик да,у него автоклик,сам видел)
|
|
|
|
|
|
#72 |
![]() |
незнаю... не слышал ваще о нем..
|
|
|
|
|
|
#73 |
![]() |
первый раз о балу слышу
|
|
|
|
|
|
#74 |
![]() |
зато я теперь много чего об этом клане услышал и узнал, полазив по топикам 4гея
многие кланы пишут что у балу автоклик |
|
|
|
|
|
#75 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#76 |
![]() |
это просто овнед!1!!!овнед!11!овнед!1!! ![]() ![]() ![]() ржу не могу ты уебок, отцы оба они на турнире 3 к 7 и 3 к 8 сыграли хахахаха да и так не замечал супер тру скила , как например у гуд ханта хотябы похожее что нибудь, токо видео и гайды писать могут играя против галочек хахахахахха ![]() ---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:22 ---------- убило нахуй
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Origami (07.03.2011) |
|
|
#77 |
![]() |
на полу
|
|
|
|
#78 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Difficult Choice
|
Цитата:
на такую агробыдлонубошколоту даже агриться не собираюсь но все равно иди нахуйдоказывать тебе ничего не собираюсь, это мое мнение, но оно подтверждено множеством игроков. и если ты считаешь, что Дамир и хувер фарши, то уебись об холодильник. или пойди и докажи В ИГРЕ. а не выебывайся ТУТ. знаем мы таких интернет героев.. плюс, если ты судишь об игроке по одной-двум играм, то ты реально хуй с горы. вдвойне ![]() про Мерсисайда то же могу сказать. у чувака очень и очень неслабый скилл, а вот кто ты - инфантильный выскочка - я даже не знаю. обычно стараюсь без оскорблений, но ты меня, сучонок, вывел |
|
|
|
|
|
|
#80 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|