![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Пароль от ПБ ака отдал
![]() А хули тут так мало? ![]() ![]() А то как уебу сyКа ![]()
W.O.T.: MkVII Tetrarch, Valentine, T-50, Т-34, Т-34-85, T-43, КВ, КВ-2, ИС-3, C-51, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(P), PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Stug 3, Jagdpanther, Grille, Hammel, M24 Chaffee, Т29, Т32, T34, M103, ARL44. BF3: ![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да, именно так, виноват банк. Но и Вася виновен, т.к. он намерянно воспользовался ошибкой банка и совершил кражу, т.е. фактически стал сооучастником преступления по собственной воле. Банку можно впаять 158, п.4, а Васе какуюнидь статью из 33-36. Какую, решит Суд. Идеальной защиты не существует. И Вася воспользовался дыркой на сайте ВЦГ, что есть преступление, и даже уголовно наказуемое. Админы ВЦГ так же виновны. Ps Если уж вы хотите воровать, то делать это надо с умом и так, что бы никто не догадался. В этом заключается искусство вора. А если вы крадете крупно, шумно и с палевом, то вы обычный долбаёб-преступник, а не вор.
![]() Последний раз редактировалось Лёня; 03.03.2011 в 15:13. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. Можно и разбить витрину, взорвать сейф, расстрелять всех свидетелей и спиздить бабло, при этом остаться инкогнито) Вот так будет красивее)) Но это уже ограбление))
![]() |
#34 |
mR*Winchester
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
да мой косяк о
![]() Пля Меняйте пароли!!!!! этот хрен который взломал, их там трое, один ломал 2й в пб заходил и 3й хз... школота они лет 15-16. всё свалил на работу(
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да ну? И много таких преступлений в мировой практике ты знаешь?
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Блять вот суки нахуй ебланы хакеры мать их :75:
Сочувствую ЭлЭксДжи ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Я знаю... просто они все акки продавали и их кинули а теперь хотят обратно вернуть вот и все...
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Алькапоне, первое что всплыло в памяти)) Правда его поймали >_<
#40 |
![]() |
![]()
У меня тупо набор слов и цифр
Брут невозможен ![]() |