![]() |
#31 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Я вот ни разу не голосовал, ибо втетакле не сижу уже пару лет и восстанавливать акк ради голоса лень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Места в шопсе заняты, но они не просто так заняты, а куплены за 20-50 К пиастров, а если всё обнулят и пиастры и т.д. и т.п., ничего не перенесут, короче всё с нуля, то не очень честно будет, по отношению к тем, кто это всё сам собирал, всё это время, и если вайп ещё и не скоро будет, но точно будет, то это ещё хуже, теперь нет никакого смысла что-то делать вообще на сервере, и если всё-же всё под чистую, с нуля, тогда давай до свидания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:33 ---------- Ебать ты алёшка, а дюпают они каждый день 24 часа в сутки? И я тебе про сам смысл, а не про кол-во. За месяц голосования 1,5 стака алмазов выходит, если уж ты так приебался. Теперь посчитай кол-во проголосовавших. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Кваи тупо ноет. Я его понимаю, жалко ресов. Если вайп, то пусть все обнулят. А крутые постройки типо города панды можно и скопировать. Аналогично и с шопсом. Если хочешь преимущество покупай випку. Я уже скинул 200 рублей на вебмани так что жду вайпа. По мне так ничего страшного в вайпе нету. И да титаник тоже перенесите, ну и мой дом
![]()
![]() |
#37 |
СКАЖИ НЕТ ХУЕСОСАМ!!!!1!1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Сырокопчёная
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Ты прям как Мэд. Когда в прошлый раз все визжали что будет вайп и я написал ну и что, Мэд тоже орал: У тебя ничего нету!!! Молчи бомж!
![]()
![]() |
Метки |
нет |