![]() |
#32 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
dota2<3
|
![]()
о турнир заебись ищу тиму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
![]() |
#35 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
Всякие уебаны в моей тиме брали мипо и тупо сливали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
![]()
Ты мне за прошлый турнир наградку запили. Во вторых давайте ебанем на шмотки. Каждая команда которая которая будет учавствывать в турнире кидает судье курьера и кто выигрывает забирает всех курьеров.
---------- Post added at 02:40 ---------- Previous post was at 02:39 ---------- и кстате не затягивай с ебаным турниром а то ебать скоро у корешей днюхи одна за одной пойдут и хуй кто подпишеться поиграть.
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
сколько понтов, пудж 10 0, да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Сейчас играл с стоуном в доту.. мой выбор пал на бару, он взял траксу. так же в тиме были рубик, пудж и вивер. Казалось бы, вот она победа, приди и возьми. Все началось на 5-7минуте, когда я начал летать по лайнам и гангать вражин. возвращаясь с топа на низ говорю стоуну, сливаем рики, я взял на него разгон. В итоге, я прибегаю, випиливаю рики половину хп, стоун кидает на него сайленс и стреляет. просто стреляет. я спрашиваю " ХУЛИ ТЫ ЕГО НЕ ВЫПИЛИВАЕШЬ" на что последовал ответ : " но он же все равно убежит". Взглянув на него, я ужаснулся... у него был прокаченсайленс, аура на урон для дальней атаки и ульта! ЗАНОВЕС! в итоге мы слились. хотя у вражинвсе были дичайшими раками.
Вывод всей басни таков, не играйте со Stone.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Santos (09.10.2012) |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() p.s. пивнуха зачем тогда!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Semper Fidelis