|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Из сообщества SLTV, пишет участник команды SpeedInside
Лол просто "Уважаемые Администраторы группы ладера я хочу вам сказать одно вы просто Дно! Почему ? А я скажу ранкинг кап номер 220 Команда Offset опоздала на игру с SPClan на 7 минут внесла свой счет зная что киви в скайпе нет и не сможет узнать кто на самом деле победил. Во 2 исписали все матом да отличное поведение. В 3-их я понял Одно если мы не играем в Семи не в Про не В стар так значит команда которая играет в высшей лиги должна ложать ? Ясно! Я скажу одно Команда SPClan выражает большое спасибо за такое судейство мы думали хоть где-нибудь будем играть и док-ть что SpeedInside не читы, но нубы не могут смирится с проигрышем и считают что мы читы подают протесты пишут скилл Спайса Аим Мазай, вот только 1 у нас есть видео со всех турниров и пускай иннова проверяет не чего не найдет! В Общем Знайте это не игра вы стали как Иннова Таким Же Подставляющим Гавн**. Спасибо если вы прочитали это с Ув. Капитан Команды SPClan Игрок SP*Pride можете перебанить нас нам плевать мы просто еще больше убедимся что вы ДНО!" ---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 12:05 ---------- Ему похуй, что пол состава с читами, похуй что есть дохрена пруфа на них, похуй что они бывший читерский-каченный клан Amorality. Долбоёбы просто
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Quick*Inspire (05.10.2012) |
![]() |
#82 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
Команда ОФФСЕТ ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ САМИС МАЗАЕМ ИГРАЮТ И НА ДРУГИХ ГОНЯТ И МАШНЯТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я всегда играю на максимальных настройках. Что здесь такого? Мне так больше нравится. При минимальных всё размытое. Вот мои настройки. ![]() Последний раз редактировалось 0tecPointBlanka; 10.11.2012 в 15:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
Вот сегодня ещё какого-то TiToo видел.
Он в Kieses ![]() ---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:36 ---------- А мне с ними нравится. На ВВГ пздц как помогают! Особенно где винт, мост. На люксе... На ДЦ в коробке... Короче везде. На турнирах тоже :D ---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:39 ---------- FA5TER теперь тоже в Кисес ушёл. ![]() По ходу Тито опять новый акк купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |