|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
![]() |
![]()
т2лт это 2 уровень, а так, если тебе конечно не выбьют двигатель(хотя я выживал с контуженым мехводом и кританутым двигателем) или контузят наводчика, можно обойтись абсолютно без них.
![]() |
#172 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Я вот например буду дома (скорее всего) только к 11( из-за работы).
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() |
![]()
если, как говорится, не фартанет - сделаем отдельно.
![]() |
#174 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
![]() |
![]()
В тактическом плане обе игры почти индентичны, и если я не юзаю пакеты, повторюсь, это не значит что я тупой нуб. Я имею пигр(всего лишь пигр - я не играл более года, не считая заходов на часок-два), да, раньше я на нем сливался как лошара последняя ибо пер в раш думая что такой толстый лоб не загасят. Сейчас уже если есть узкие места - нахожусь в них, так как стрелять в бока неоткуда особо, а лоб опять же крепкий.
![]() |
#176 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:52 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Да о каком двигателе, иногда тупо одеть гусли ремкомплектом, гораздо важнее, чем кританутый двигатель, или сломанная башня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]() |
![]()
если ты едешь по открытому полю - да(но я не ст чтоб так делать), а если тебя зажали где либо - не спасет. Есть конечно вариант спасения от арты или от тру ПТшки, но арта почти в любом случае накроет а от ПТшки скрыться скорость и разгон не дадут. Если все описывать пигром и похожими танками.
![]() |
#179 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() |
![]()
А мне норм. Вообще раньше никогда не юзал расходники, считал их дорогими(потому что на самом деле вдуплял как с топливом - оно то тратится каждый бой, а не когда надо). Купил только буквально позавчера(еще, так как играл еще на ОБТ, где эти пакеты давали что либо всего на 5 минут вроде, толку было от них немного), и использовал пакеты из 10 боев всего 3 раза, из за привычки их не юзать. А так как я играю без према я обычно на пигре(если его взрывают) выхожу в ноль, не в минус, но и не в плюс, и если юзать исходники бессмысленно(я незнаю как правильно их юзать, и если будет выбор ствол или башня или двиг я не буду знать что выбрать(и выберу наверное двиг), при незнании тупо проебешь денежку).
![]() |
Метки |
нет |