|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11691 |
.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11692 |
>_<'
|
![]()
Самолёты мне не понравились, вроде бы и забавно, но я для них слишком криворукий.
|
![]() |
![]() |
#11693 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Это херня, летать ты придрочишься относительно быстро. А вот когда научишься летать, тогда вообще никакого смысла не будет.
|
![]() |
![]() |
#11694 | |
>_<'
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:00 ---------- СУКА Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ БЕСЯТ ЭТИ КРАБЫ ПИДОРЫ НАХУЙ |
|
![]() |
![]() |
#11695 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (29.09.2012) |
![]() |
#11696 |
>_<'
|
![]()
Всегда бы так.
|
![]() |
![]() |
#11697 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Пиздец, я в ахуе, фугас на 704м не ваншотнул м12.
|
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#11698 |
![]() |
![]()
Господа мне в руки попала преинтереснейшая фотография
![]() ![]() ОБЬЯВЛЯЮ СРЫВПОКРОВ... Вот он наш тро ![]() ![]() Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 30.09.2012 в 15:50. |
![]() |
![]() |
#11699 |
12
|
![]()
Ебать у меня горе великое, на моих стилах сиберии в2 отказал нахуй правый наушник. Походу провод порвался где-то. Такое вообще ремонтируют или на свалку нахуй выбрасывать?
---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:00 ---------- ахуеть, нашел место, где контакт отходит, завтра буду чинить. Сука жалко ушки ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |