![]() |
#34651 |
what
|
![]()
Ты ее новой брал? Прост после этих законов,мол свет днем вкл,пздц ваще. Штатки год продержались,но их хкй найдешь. Купил те,которые в предыдущую тачку ставил,вот сгорела. Еду я се такой и тут хуяк и пиздец. И главное ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сгорела с моей стороны,нет бы с правой.
![]() |
#34652 | |
![]() |
![]()
Я не знаю, что сказать
![]() ---------- Post added at 03:00 ---------- Previous post was at 02:59 ---------- Цитата:
Я её брал в 2010, ей было 2 года, но эти 2 года она нихуя не ездила ---------- Post added at 03:02 ---------- Previous post was at 03:00 ---------- И у нас в городе даже не смотрят фары, полгорода ездят с выключенными, обычно только маршрутки останавливают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34653 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34654 | |
.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 03:05 ---------- Previous post was at 03:05 ---------- я не поняла ничего) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34655 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34656 |
![]() |
![]()
У нас и менты то стоят на одних и тех же местах, а город небольшой, все знают где ремень пристёгивать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34657 |
what
|
![]()
![]() |
#34658 |
![]() |
![]()
По пути к универу я не встречаю ни одного, если знать, как ехать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34659 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34660 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |