|
![]() |
#1 |
|
![]()
хп снижалось до половины и вампириком отжиралось, вот такая сила у этих чудовищ
![]() не не зафармил, без хилера идти на рб в таком шмоте не вариант, пдеф нужен невьебенный ик сет на 20 так точённый, чтобы в соло рубить рб А хп мало так как сонг виталити не юзаю, да и на блесзебоди не тащет, на френзи слишком долго сливатся, или есть риск с 1кхп слится нахуй от одного крита противника, если начинать без френзи Последний раз редактировалось Glax; 28.09.2012 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Долбаёб, ик сет на 6 точённый, а значит неплохая пассивка на физ защиту, драк на 6 отдал другу когда даже не думал что буду дестром
в чистом драке меня разьебашут сразу даже вампирик не спасёт В драке онли с пати, соло ик лучше Последний раз редактировалось Glax; 28.09.2012 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
точно долбаёб, а я и талум хеви одену если он на 10 будет сетом, +8 скорости атаки и +2 сила атаки будет лучше чем драк сет неточённый
Или ты думаешь что на хеви сеты у дестра нет пассивок???) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пассажир
|
![]() Цитата:
![]() Кстати сколько у тебя пдефа что по тебе так мало бьёт она? ![]() ---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:04 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Но тут один долбаёб удтверждает что в лучше с драк сетом в соло, удачи слится чо даже не убив ни одного миньёна А ик на 6 точнул, весь день ы арм спойлил ходил, но результата добился Ах да, ещё походу у меня одного есть дк робы сет на +6, драк сет на +6 (у друга ща), и ик сет на 6 с щитом (боты +7), бижа ТТ на +5 уже *выебнулся* ![]() Последний раз редактировалось Glax; 28.09.2012 в 18:28. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BeReTTa (29.09.2012) |
![]() |
#9 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Neiro12; 28.09.2012 в 18:39. |
|
![]() |