Тему на форуме тупо стёрли, хотя там ничего оскорбительного для проекта или пользователей не было. ВоВп 100% идёт нахуй.

Откатав в танках более 17,5к боёв, И найдя в почтовом ящике приглашение на ЗБТ, решил попробовать что же сварганили на данный момент разработчики. Прошёл пару этапов обучения и нажал заветную кнопочку "В бой!", но только уже в стандартный, великий и унылый рандом. Увиденное меня откровенно разочаровало.
В чём кроме как в уровне пилотирования проявлять людям скилл? Знание карт отбрасываем, знание технических характеристик, кроме максимальной скорости и времени виража, отбрасываем.
Если в танках каждая неровность, камень на карте может быть использован как прикрытие слабых мест. Грамотная постановка танка относительно противника, минимизирует шанс на пробитие. Знание ТТХ противника, времени перезарядки, расположения слабых зон брони, модулей таких как БК и баки, увеличивает шансы на выход из ПвП победителем.
То здесь вся игра сводится к выбору между продолжением преследования противника или необходимостью стряхнуть другого противника с хвоста.
Чего я хочу от темы, увидеть хотя бы несколько адекватных, расписанных ответов, от людей прошедших хотя бы через сотню боёв.