![]() |
#33801 |
![]() |
![]()
Я все игры качал с торрента всегда лицензионные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33802 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33803 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:59 ---------- мв3 уже пиратка есть, скоро батлу3 сделают и до фифы доберутся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33804 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже хочу, но как то денег жалко.. ---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 18:01 ---------- пиратка будет полюбэ сразу через неделю, но мне бы хотелось по интернету поиграть попробовать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33805 | |
хозяин шилла
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 17:02 ---------- А если не по интернету, то пиратки появляются сразу же, через несколько дней после выхода игры. ---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:03 ---------- Вот именно. Думаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33806 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33807 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33809 |
хозяин шилла
|
![]()
За время существования батлы третей можно было все что хочешь ломануть, но почему то ничего еще не произошло. Жалко разрабов мв3, не могут защиту придумать нормальную.
---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:08 ---------- В принципе она дорогая ужас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33810 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:10 ---------- Ужрачка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |