|
|||||||
| Новости Освещение всех новостей из мира РУтанков |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Ну скажи мне, зачем он тебе?
![]() Послушай человека который пожалел о том, что выкачал его. ---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:45 ---------- ЧСВ-mode over9000 - ON! Лучше просто слейся. И повторно прочитай мой предыдущий пост, и строки про финансовую политику. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
>_<'
|
Цитата:
![]() И к тому же я хочу арту 10 лвла. ---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:47 ---------- При стабильном настреле просто в меньший плюс можно уходить, по сравнению с 0.7.5 |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
Но суть то в другом. Арта не стала хуже фармить. Вопрос твоего дохода зависит от твоей выживаемости и только. Не помнишь про трассера? Плати! Не умеешь следить за мини-картой? Плати! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
Если проще играть, тогда почему в топ-боях 1/3 команды составляет САУ, а ещё 3м классам техники, на которых проще играть, остаётся делить остальные 2/3? |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
![]() Стоит на закрытой позиции? ОК, переедь если ты на 261 или БЧ. Кинь сплэш если ты на ГВЕ или 92м, тем самым ты заставишь его двигаться. И уж не надо тут писать что в рандоме столько грамотных игроков, что все стоят в сэйвах от арты и т.д. Смех да и только. И вот не надо говорить про свет... Мало света только может быть под конец боя, в начале боя алёшки едут сливаться и света хоть завались. ---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:24 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
лучше просто ничего не говори алеша, ну не играл ты на холодильниках нахуй чето пишешь?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
>_<'
|
|
|