![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Team Conference сначала были в группе со своей второй командой, а потом ещё и играли в полуфинале против них - налицо сначала нечестная жеребьёвка, а потом и договорняк в полуфинале, благодаря которому тим конференс заняли второе место. РЕЗУЛЬТАТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АННУЛИРОВАНЫ
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Жеребьёвка групп была сделана с помощью генератора случайных чисел. Если ты не видишь по таблице, ТК в группе не играли друг с другом, и могли обе вылететь. Но они выйграли, так что за что их судить? Тут поверь, друзей-знакомых куда больше чем эти 2 группы, просто они не стали оригинальничать с названием.
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Договорняка? Нет, я точно знаю что эти 2 команды нормально ебашили друг против друга. Причём насколько помню бой закончился со счётом 2:1 в пользу ТК. А про знакомых, я написал тебе для того, чтоб ты понял, что названия команд тут не причём, все играли в полную силу.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
ō_ō
|
![]()
поздравляю победителей!
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кроме того, как будет происходить жеребьёвка? Как мы поймём, что нет определённых подогретых шаров? Люди должны знать правду! Турнир должен быть максимально прозрачным, при этом условии может получиться выйти на общероссийских уровень и даже пригласить спонсоров (по крайней мере, такая договорённость есть с Деном) |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() П.С. Я думаю непроблема палить стрим, когда видно вашу писанину в скайпе и генератор случайных чисел онлайн, которых куча в инете. |
|
![]() |
![]() |