|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
читай выше)
мимо.....-> ---------- Post added at 12:57 ---------- Previous post was at 12:55 ---------- и вообще снейк тебя там случайно не приморозило?ты какой то пизданутый честно..таких тупых как ты,надо ещё поискать долго и тщательно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
sdfgh
|
![]() Цитата:
мне обидно мб((( ---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:59 ---------- и да пизданутый твой малино или как там его... который чуть что переходит на оскорбления родителей... так что долбитесь во все щели уебаны... бб |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
[/COLOR]и да пизданутый твой малино или как там его...
который чуть что переходит на оскорбления родителей... так что долбитесь во все щели уебаны... бб[/QUOTE] нуу завидуй молча.. а про родителей,я то тут причём?я ему не мама,чтоб укзывать что писать,а что нет) мы ржём над вами,а вы беситесь,цель достигнута)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
sdfgh
|
![]() Цитата:
а про родителей,я то тут причём?я ему не мама,чтоб укзывать что писать,а что нет) мы ржём над вами,а вы беситесь,цель достигнута))[/QUOTE] блять ты тоже ебнулась со скалы??? срал я на вас таких выродков... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
срал я на вас таких выродков...[/QUOTE] ахахаха встретимся на ВЦГ ма ![]() ![]() сри сри,может говна в тебе меньше станет ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | RobertChase (28.02.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | RobertChase (28.02.2011) |
![]() |