![]() |
#91 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
|
![]()
Гном небось уже забронировал ник Smara специально для меня
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
praise the sun
|
![]()
Да хоть хмиллион, игра нихуя не дружелюбная всмысле адаптации, ну я играл лет 6 назад в какуюто версию, докачался на х10 до 60, даже с какимто мечом бегал, который только на 1 день вроде дается, а вся эта система кравтов, профессий, баюмов, ебанутых рецептов, падающих в жопе мира с курицы - да ебаный стыд, что это нахуй? Корейцам может это норм, а людям которые неособо в теме там только что сосать и остаётся, я то не думаю что тут все поголовно задроты ладвы...
---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:29 ---------- Извини фаер, нихуя не понял ![]()
#94 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Santos (21.09.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Santos (21.09.2012) |
![]() |
#95 |
![]() |
![]()
моя пиздёнка намокла!!!
---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 11:37 ---------- Раскажите малёха о сервере |
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]()
Жаль орех не сможет качатся часами напролет, он ведь службу несет, занимается благим делом
![]() Служба идет, а мой шмот точится ![]() Последний раз редактировалось Glax; 21.09.2012 в 10:42. |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
и сайт сделали
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
Пасаны как играть?
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
praise the sun
|
![]()
Насколько я понял - качаешь клиент, берешь дуалы какому-нибудь дестроеру, и идешь в дион рвать анусы - так Гном сказал.
Вот у меня возник вопрос, а кто будет теми самыми анусами, которые нам предлагается рвать? Боюсь на всех не хватит, и придется прибегать к помощи дизеля ![]()
Метки |
open gla2, капитан будет героем, люблю маму шилен |