|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Я очень рад, что вчерашняя тема с турниром вызвала такой ажиотаж, ведь это значит что латентных игроков этой замечательной игры среди нас намного больше, чем казалось на первый взгляд. Было вызвано множество споров, касаемо выбора сервера, но первый турнир будет проводиться на Весте. Если всё пройдёт гладко, а ребята с Иста тоже захотят провести домашний матч, то я думаю не составит труда провести второй турнир, базирующийся уже на Исте. Благо любителей лиги среди нас очень немало. Ну а сегодня, я представляю вам официальную тему турнира, в которой будут описаны все подробности предстоящего матча. Говорю сразу, тема будет пополняться и возможно немного меняться, поэтому советую мониторить её периодически участникам турнира. Место проведения: EU WEST (euw.leagueoflegends.com) Карта: Proving Grounds Игровой мод: 3 vs 3, Blind Draft (выставляется мод Blind Pick, но перед началом матча капитаны команд делают по очереди по 3 бана в лобби) Формат проведения: 1) Отборочный тур, в котором участвуют 2 группы. Игры происходят до двух побед одной из команд в паре. 2) В финальной серии соревнуются 4 команды. Игры происходят до двух побед одной из команд в паре. 3) Капитаны команд обязаны делать скрины банов перед началом партии, а так же записывать игры простейшей программой LoLReplay, выложенной в правилах турнира. 4) Всем капитанам добавиться мне в игре на Весте (Вест tokimekatoji, скайп tokimekatoji) и Russ'у (Вест BlackRuss, скайп russ.o_O). 5) Капитаны команд обязаны добавить в друзья всех членов команды противника, с которыми им предстоит играть. 6) После матчей, информацию о играх капитаны должны предоставить мне в скайп. Дата и время проведения: 22 сентября (суббота). 15:00-21:00 Награды: Бронза - Серебро - Золото - Полный перечень правил и требований турнира: ![]() Список зарегистрировавшихся на данный момент команд: ![]() Список предстоящих и прошедших матчей, времени проведения и результатов: Начало турнира произойдёт в 15:00 по мск. Тема для регистрации команд: http://gladpwnz.ru/forum/showthread....83#post1319983 Тема для поиска команды: http://gladpwnz.ru/forum/showthread....82#post1319982 Судьи турнира: TokimeKatoji Russ Стрим турнира от Russ http://www.own3d.tv/russtm/live/285488 Последний раз редактировалось TokimeKatoji; 22.09.2012 в 18:16. Причина: Дополнения... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ну вот истоблядь соснула
![]() Хоть стримик посмотрю и то ок. |
![]() |
![]() |
#3 |
,شبح
|
![]()
Смущает требование "10 сообщений", никогда раньше такого не видел ._.
Дата реги обычно ж. Ну ладно, удачки участникам, тащите :з |
![]() |
![]() |
Трудно Быть Богом |
Это сообщение было удалено TokimeKatoji.
Причина: Вов не неси хуйню, если хочешь о чём то поговорить, у тебя есть мой ск.
|
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Добро пожаловать. Снова.
|